Обед

Черника записано в кексы

40 минут
24 порции

Кокосовое масло и стевия используются в этих здоровых, влажных кексах, разрывающих чернику!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 стакан меда

  • чашка кокосового масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 2 банана, пюре

  • 3 чашки написали муку

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки розовой гималайской соли

  • чайная ложка порошка стевии

  • 2 чашки свежих черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Перемешайте мед, кокосовое масло, яйца и бананы пюре в большой миске.

  3. Смешайте вместе написано муку, пищевую соду, корицу, соль и порошок стевии в отдельной миске. Постепенно добавляйте смесь муки в смесь медового банана, помешивая до комбинированной. Аккуратно сложите в чернику. Выкопайте тесто в подготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 22 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Масло может быть любым комбинацией кокосового, оливкового или виноградного масла, чтобы равняться 3/4 стакана. Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо написанной муки, если предпочтительно.

Я использую 100% чистый органический экстракт стевии в виде порошкообразной или жидкой капли. Лучшими брендами являются Sweetleaf (R), теперь (R) Better Stevia (R) или трейдер Джо (R). Если у вас нет стевии, увеличьте мед до 2 1/4 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 262 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Мисо суп

Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из тунца с корицей

Очень простой, но восхитительно замечательный и универсальный салат из тунца. Отлично подходит для закусок, он также делает отличный бутерброд или закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Креветки Remoulade Galatoires

Ресторан Galatoire в Новом Орлеане, штат Луизиана, во французском квартале поделился этим рецептом. Это лучшее, что мы когда -либо пробовали, и я знаю, что вам тоже понравится. Украсьте край тарелки...

Крабовые макароны салат

Распылитые, консервированные крабовые мясные звезды в этом салате макаронов для освежающего блюда для летнего часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Tteokbokki (корейские пряные рисовые лепешки)

Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...