Обед

Мягкие бунки сэндвичей (версия микшера для тесто)

190 минут
14 порций

Вся моя семья абсолютно любит эти булочки с неаккуратными Джо. Они держат свою форму и не разваливаются в сочетании с «сочной» неаккуратного Джо. Я больше не собираюсь покупать булочки сэндвичей. Они не могли сравниться с ними.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
14
Выход:
14 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки молока (от 70 до 80 градусов по Фаренгейту)

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан хлебной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка масла или маргарина, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, сахар, масло и соль в маленькой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  2. Смешайте 1 стакан хлебной муки, яйцо, дрожжи и молочную смесь в миске с миксером, оснащенным крючком для теста; Взбить с самой низкой скоростью в течение 1 минуты. Дайте отдыхать от 5 до 10 минут. Добавить 2 3/4 стакана хлебной муки; Смешайте с самой низкой скоростью, пока тесто не очистит стороны чаши и не придерживается крючка для теста, около 2 минут.

  3. Поместите в слегка смазанную смазанную миску, накрыть и дать поднять в теплом месте до удвоения (около 1 часа).

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, пробивайте пузырьки воздуха и образуйте в рулоны, положив рулоны на 2 слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте вощеной бумагой и дайте подняться еще на 45 минут до 1 часа.

  5. Смажьте топы булочек с растопленным маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из томатного огурца с мятой

Это освежающий летний салат. Идеально подходит для пикника или барбекю. Обычно я подаю его с пряным фланговым стейком и картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Шеф -повар Джонс кубинский бутерброд

Есть разные рецепты для кубинских бутербродов. Вот как я строю своего кубинского или кубину. Я люблю использовать тянущую свинину. Карнитас тоже будет работать. Эти ингредиенты и суммы открыты для...

Мой острый немецкий картофельный салат

Мне очень нравится эта более кремовая версия немецкого картофельного салата, и мне нравятся теплые или холодные. Поддерживается хорошо и лучше на следующий день. Это измененная версия традиционного...

Дешевый и легкий салат из чечевицы

Дешевый и легкий салат из чечевицы. Делает отличный салат на ужин или отличный обед на работе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Юго -западный Салаттус

Вкусный пряный салат, сделанный из нежного кактуса, помидоров, лука, халапеньо, кинзы и лимонов. Это горячо и острое, так что будьте осторожны! Время подготовки: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5...