Обед

Мой острый немецкий картофельный салат

190 минут
12 порций

Мне очень нравится эта более кремовая версия немецкого картофельного салата, и мне нравятся теплые или холодные. Поддерживается хорошо и лучше на следующий день. Это измененная версия традиционного немецкого картофельного салата.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 красного картофеля, каждый нарезанный на 6 штук

  • чашка нарезанные концы бекона, видный жир отделан

  • Чашка белого уксуса

  • чашка сидра уксус

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка световой сметаны

  • Кубок майонеза

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока не будет легко проколоть вилкой, около 10 минут. Слейте и охлаждаете.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть.

  3. Перемешайте белый уксус, сидр уксус, сахар, соль и черный перец вместе в одной сковороде; Доведите до кипения и выньте с огня до полного охлаждения. Взбейте сметану и майонез в охлажденную уксусную смесь, пока не станет густой и кремовой.

  4. Смешайте картофель, заправку, лук, петрушку и лук вместе в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 2 часа. Перемешайте бекон в картофельный салат как раз перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 293 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 1012 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский бекон и капуста суп

Это удивительно простой коренастый суп. Я использую ирландский бекон с хорошим качеством, но если вы не можете получить это, он на вкус одинаково хорош, приготовленный с панчеттой. Темно -зеленый...

Капуста и джикама

Хрустящая капуста, морковь и джикама покрыты сливочным салатом из лайма в этом простых рецепте Slaw, который является отличным дополнением к ланч -боксу. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Сэндвич с тунцом с открытым лицом

Чтобы взять раста тунца от хорошего до великого, у него должны быть все правильные компоненты. Другими словами, один простой майонез только не разрезает его. Вот как мы это делаем: с открытым лицом с...

Куриный салат из куриного карри

Здоровый и вкусный куриный салат с фруктовым поворотом - отличный на круассане или в медовой лайне. Салат лучше всего, если есть на следующий день после приготовления. Это позволяет ингредиентам...

Зимний салат с фруктами с лимонной заправкой

Замечательный салат для праздничных сезонов. Приятно подать на ужин дома или отправиться на семейное собрание во время праздников. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...