Мне очень нравится эта более кремовая версия немецкого картофельного салата, и мне нравятся теплые или холодные. Поддерживается хорошо и лучше на следующий день. Это измененная версия традиционного немецкого картофельного салата.
Ингредиенты
12 красного картофеля, каждый нарезанный на 6 штук
чашка нарезанные концы бекона, видный жир отделан
Чашка белого уксуса
чашка сидра уксус
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка световой сметаны
Кубок майонеза
1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока не будет легко проколоть вилкой, около 10 минут. Слейте и охлаждаете.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть.
Перемешайте белый уксус, сидр уксус, сахар, соль и черный перец вместе в одной сковороде; Доведите до кипения и выньте с огня до полного охлаждения. Взбейте сметану и майонез в охлажденную уксусную смесь, пока не станет густой и кремовой.
-
Смешайте картофель, заправку, лук, петрушку и лук вместе в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 2 часа. Перемешайте бекон в картофельный салат как раз перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 1012 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это удивительно простой коренастый суп. Я использую ирландский бекон с хорошим качеством, но если вы не можете получить это, он на вкус одинаково хорош, приготовленный с панчеттой. Темно -зеленый...
Хрустящая капуста, морковь и джикама покрыты сливочным салатом из лайма в этом простых рецепте Slaw, который является отличным дополнением к ланч -боксу. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Чтобы взять раста тунца от хорошего до великого, у него должны быть все правильные компоненты. Другими словами, один простой майонез только не разрезает его. Вот как мы это делаем: с открытым лицом с...
Здоровый и вкусный куриный салат с фруктовым поворотом - отличный на круассане или в медовой лайне. Салат лучше всего, если есть на следующий день после приготовления. Это позволяет ингредиентам...
Замечательный салат для праздничных сезонов. Приятно подать на ужин дома или отправиться на семейное собрание во время праздников. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...