Обед

Зимний салат с фруктами с лимонной заправкой

25 минут
12 порций

Замечательный салат для праздничных сезонов. Приятно подать на ужин дома или отправиться на семейное собрание во время праздников.

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки нарезаны кубиками лука

  • 1 чайная ложка приготовленной в стиле дижон

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус

  • 4 унции измельченного швейцарского сыра

  • 1 чашка кешью

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • 1 груша - очищенная, сетка и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне комбинируйте сахар, лимонный сок, лук, горчицу и соль. Обрабатывать, пока хорошо не смешано. При все еще работающей машине добавьте масло в медленном, устойчивом потоке, пока смесь не станет толстой и гладкой. Добавьте семена мака и обрабатывайте еще несколько секунд, чтобы смешать.

  2. В большой подаче сбрасывайте салат роменов, измельченный швейцарский сыр, кешью, сушеные клюквы, яблоко и груша. Налейте заправку на салат непосредственно перед подачей на стол, и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на воздухе хрустящая рыба

Подавать эти известные сэндвичи с парнями в Новом Орлеане на обед или ужин и насладиться хрустящей белой рыбой, жареной воздуха, увенчанными капустами из капуста чипотла, подаваемых на жареных...

Мэриленд крабовый суп

Этот крабовый суп - настоящий материал - настоящий крабовый суп из Мэриленда, прямо из района Чесапикского залива. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Освежающий цитрусовый салат

Очень освежающий легкий салат с вкусной легкой заправкой. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Перевал: Чашка масло канолы чашка белого сахара...

Мейзе фава бобы

Фава бобы обжарены луком. Традиционное турецкое блюдо. Подается при комнатной температуре с чесночным йогуртом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Обжаренный ахи тунец с салатом с водой, чили и имбирным салатом

Этот тайский стейк из тунца с легким и ароматическим салатом идеально подходит для лета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...