Обед

Жареная на воздухе хрустящая рыба

30 минут
4 порции

Подавать эти известные сэндвичи с парнями в Новом Орлеане на обед или ужин и насладиться хрустящей белой рыбой, жареной воздуха, увенчанными капустами из капуста чипотла, подаваемых на жареных рулетах Hoagie.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Хрустящая рыба:

  • 4 (4 унция) филе белая рыба, толщиной около 1/2 до 1 дюйма

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка кукурузной муки

Chipotle Slaw:

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • 3 чашки измельченной капусты с морковью (смесь из капусты)

  • чашка нарезанная свежая кинза

Бутерброды:

  • 4 рулоны Hoagie, расколоть вдоль и поджаренные

  • 2 столовые ложки рассыпанной фрески кесо

  • 4 лайм -клинья

Пошаговый рецепт

  1. Покройте корзину с воздушным фритюрнином с помощью кулинарного спрей. Промойте рыбные филе и высушите бумажными полотенцами.

  2. Смешайте муку, черный перец, соль и чесночный порошок в мелководье. Взбейте яйцо и воду вместе во втором мелком блюде. Смешайте хлебные крошки и кукурузную муку в третьем мелком блюде.

  3. Окуните каждое филе рыбы до полного покрытия в смесь муки, затем в яичную смесь и, наконец, в смесь хлебной крошки. Распылите филе с помощью приготовления пищи и поместите в приготовленную корзину для воздушного фритюря в один слой, при необходимости готовить партиями.

  4. Готовьте в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C), пока покрытие панировки не подрумянится, а рыбные хлопья легко при тестировании вилкой - от 6 до 10 минут.

  5. Тем временем смешайте сметану, майонез, сок лайма, соль и сушеный перец чипотле в средней миске. Добавить смеси салат и кинзы; Бросьте, чтобы покрыть.

  6. Подавать рыбное филе в рулетах Hoagie. Вершина с чипотлевой кусочкой и кесо фрески и подайте с дольками лайма.

Примечание повара:

Любые филе белой рыбы от 4 до 6 унций (треска, камбала или тилапия) могут использоваться для этих бутербродов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

899 Калории
34 г Жиры
106 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 899
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1312 мг 57%
Общий углевод 106 г 39%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 45 г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 324 мг 25%
Железный 7 мг 37%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамская говядина фо

Этот суп Pho Lemongrass подается с тарелкой, полной свежих гарниров и различных соусов - это позволяет каждому человеку приправить свою подачу по вкусу. Суп несколько необычный, потому что мясо...

Банановый суп из сквоша со сладким картофелем и зеленым яблоком

Супер здоровый вкусной суп на зиму. Вы можете добавить кокосовое молоко для большего богатства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Бекон чеддер пироги

Кажется, у меня всегда есть остаток картофельного пюре в холодильнике. Это отличный рецепт, чтобы использовать их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Освежающий спагетти сквош и салат из огурца

Этот рецепт салата из сквоша спагетти отлично подходит для подачи на День благодарения или праздничных блюд. Это также делает освежающий летний салат. Сквош спагетти с низким содержанием калорий...

Салат из картофеля на юге укропа

Как рецепт салата из картофеля укропа, моя мама сделала для меня как мальчик, выросший в испанском форте, штат Алабама (в Мексиканском заливе). Я воссоздал его с небольшим современным острым...