Этот суп Pho Lemongrass подается с тарелкой, полной свежих гарниров и различных соусов - это позволяет каждому человеку приправить свою подачу по вкусу. Суп несколько необычный, потому что мясо приготовлено в подаче. Говядина нарезана очень тонкой, почти достаточно тонкой, чтобы увидеть через; Возможно, вы захотите, чтобы мясник нарезал его. Жареный горячий бульон выливается на лапшу и сырое мясо. Мясо быстро готовится в горячем бульоне, пока вы украшаете суп.
Ингредиенты
4 кварта говяжий бульон
1 большой лук, нарезанный на кольца
6 ломтиков свежий корень имбиря
1 лимонная трава
1 корица
1 чайная ложка целого черного перца
1 -фунтовый кончик филе, нарежьте на тонкие ломтики
Фунт -фасоль ростки
1 чашка свежих листьев базилика
1 стакан свежего мятного листья
1 стакана свободно упакованные листья кинзы
3 свежих перца халапеньо, нарезанные на кольца
2 лайма, разрезание на клинья
2 (8 унций) пакеты высушенная рисовая лапша
столовая ложка соуса хойзина
1 приборный соус с острым перцем
3 столовые ложки рыбного соуса
Пошаговый рецепт
Объедините бульон, лук, имбирь, лемонграсс, корицу и перцы в большом горшке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варить 1 час.
Расставьте ростки бобов, базилик, мяту и кинзу на блюдо с перцем и лаймами.
Замочить лапшу в горячей воде, чтобы покрыть до мягкой, около 15 минут. Осушать.
Поместите равные порции лапши в 6 больших суповых мисок; Поместите сырую говядину сверху. Разделите горячий бульон на лапше и говядину. Подавать вместе с хойзином, острым перцем и рыбными соусами; Передайте блюдо с гарнирами.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
14г | Жиры |
73г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2844 мг | 124% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 865 мг | 18% |
Вам может понравиться
Восхитительный рецепт моей мамы! Секретный ингредиент отличает этот картофельный салат от всех остальных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 15...
Кремовый куриный падение с хлебным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 кармана Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка охлажденных...
Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это...
Эта восхитительная смесь сыра, бекона, лука, базилика и многого другого легко сделать, и стоит заслуживает усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут...
Вкусный салат из пасты, который отлично подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Трицвета 1 стакан нарезанного брокколи 1 чашка цветной капусты...