Обед

Вьетнамская говядина фо

90 минут
6 порций

Этот суп Pho Lemongrass подается с тарелкой, полной свежих гарниров и различных соусов - это позволяет каждому человеку приправить свою подачу по вкусу. Суп несколько необычный, потому что мясо приготовлено в подаче. Говядина нарезана очень тонкой, почти достаточно тонкой, чтобы увидеть через; Возможно, вы захотите, чтобы мясник нарезал его. Жареный горячий бульон выливается на лапшу и сырое мясо. Мясо быстро готовится в горячем бульоне, пока вы украшаете суп.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 кварта говяжий бульон

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 6 ломтиков свежий корень имбиря

  • 1 лимонная трава

  • 1 корица

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 -фунтовый кончик филе, нарежьте на тонкие ломтики

  • Фунт -фасоль ростки

  • 1 чашка свежих листьев базилика

  • 1 стакан свежего мятного листья

  • 1 стакана свободно упакованные листья кинзы

  • 3 свежих перца халапеньо, нарезанные на кольца

  • 2 лайма, разрезание на клинья

  • 2 (8 унций) пакеты высушенная рисовая лапша

  • столовая ложка соуса хойзина

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Объедините бульон, лук, имбирь, лемонграсс, корицу и перцы в большом горшке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варить 1 час.

  2. Расставьте ростки бобов, базилик, мяту и кинзу на блюдо с перцем и лаймами.

  3. Замочить лапшу в горячей воде, чтобы покрыть до мягкой, около 15 минут. Осушать.

  4. Поместите равные порции лапши в 6 больших суповых мисок; Поместите сырую говядину сверху. Разделите горячий бульон на лапше и говядину. Подавать вместе с хойзином, острым перцем и рыбными соусами; Передайте блюдо с гарнирами.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
14г Жиры
73г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 2844 мг 124%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 865 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южноафриканский картофельный салат

Восхитительный рецепт моей мамы! Секретный ингредиент отличает этот картофельный салат от всех остальных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 15...

Куриные карманы

Кремовый куриный падение с хлебным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 кармана Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка охлажденных...

Медовые пряные батончики

Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это...

Лучший суп из пивного сыра

Эта восхитительная смесь сыра, бекона, лука, базилика и многого другого легко сделать, и стоит заслуживает усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут...

Идеально салат из пасты

Вкусный салат из пасты, который отлично подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Трицвета 1 стакан нарезанного брокколи 1 чашка цветной капусты...