Обед

Медовые пряные батончики

50 минут
12 порций

Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это понравится, это один из первых рецептов, которые мне удалось действительно хорошо настроить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров мюсли

Ингредиенты

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка изюм (необязательно)

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка (дополнительно)

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка мед

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, изюм, зародышной пшеницы, муки цельной пшеницы, универсальной муки, какао-порошка, коричневого сахара, корицы, имбиря, душевого перехода и соли в большой миске. Сделайте хорошо посередине.

  3. Взбейте яблочное пюре, мед, яйцо и ванильный экстракт вместе в отдельной миске до комбинированного; Вылейте в скважину сухих ингредиентов. Перемешайте двумя ложками, пока не будет полностью не включено. Вылейте и прижмите тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 20 минут. Снимите с кастрюли и охладите в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать на 12 кусочков.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательный салат из пасты

Этот трехцветный салат из пасты с брокколи, цветной капустой, пепперони, сыром и специями выходит из этого мира. Приятно перейти на барбекю в те теплые летние ночи. Этот салат имеет замечательный...

Бутерброды с солониной говядиной и салата

Солонина говядина и капуста, но в сэндвич -форме. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 бутербродов Ингредиенты Салата из...

Салат Клермонт

Отличный маринованный салат рецепт. Идеально идеально подходит для барбекю, пикника или пута. Это один из моих давних фаворитов. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 12 часов Общее...

Салат из шпината ревеня

Это сладкий, острый салат со слегка увядшим шпинатом. Он содержится очень быстро и легко, с отличными результатами! Я использовал уксус с клюквенным сахаром, который я сделал, но вы также могли...

Антипасто салат

Этот салат по антипасто красочный и легко сделать. После поиска рецепта салата из антипасто, который я представлял в своей голове, я сдался и просто решил создать его сам. Я сделал это блюдо для...