Обед

Бутерброды с солониной говядиной и салата

500 минут
5 порций

Солонина говядина и капуста, но в сэндвич -форме.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 бутербродов

Ингредиенты

Салата из капусты:

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки приготовленного хрена

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 3 чашки измельченной капусты

  • 1 стакан тонко нарезанный красный лук

  • 1 стакана тертая морковь

Бутерброды:

  • 10 ломти

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы, или по вкусу

  • 1 фунт нарезанного кукурузного говядины, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте салат из капусты: взбейте уксус, дижон, хренд, соль и перец вместе в большой миске. Продолжайте взбивать, добавляя масло в ручей; Взбейте, пока заправка не эмульгирована.

  2. Добавить капусту, лук и морковь в заправку; бросить, пока хорошо не смешано. Накрыть и расслабиться в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Приготовьте бутерброды: распределите каждый кусочек хлеба горчицей. Положите 5 ломтиков на рабочей поверхности. Расположите салат из капусты и солонину сверху, накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Проведите прочно, вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1943 мг 84%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза авокадо

Это очень здоровый, но восхитительно другой салат. Ароматическим дополнением может быть небольшие кусочки красного лука. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек...

Джикама и тропический фруктовый салат

Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...

Запеченный картофельный суп

Этот запеченный картофельный суп толстый, сливочный и отличный способ использовать оставшийся печенный картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Торты

Вкусные мексиканские витрины или бутерброды, которые так легко приготовить - и есть! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (3 унция...

Маринованная сельдь и салат из огурца

Так получилось, что мне нравится салат из огурца и маринованная сельдь, поэтому я решил попробовать эту комбинацию, и результаты великолепны. Вы можете добавить свою собственную приправу, чтобы дать...