Я был в рабочей поездке в Оклахома-Сити несколько лет назад и у меня была вкусная миска сливок из супа спаржи в милом кафе, и я провел год, пытаясь воссоздать свою собственную версию этого душераздирающего супа. С сотрудничеством идей моей семьи я придумал версию супа, которую я подаю для нашего официального праздничного блюда в качестве стартового курса.
Ингредиенты
3 ломтика бекона
1 столовая ложка капельки бекона
чашка масла
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 лук, нарезанный кубиками
3 столовые ложки универсальной муки
6 стаканов куриного бульона
1 картофель, очищен и нарезанный кубиками
1 фунт свежей спаржи, отложенные кончики и нарезанные стебли
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
Чашка полтора крема
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Крошка с беконом, когда прохладный; Отложить в сторону. Зарезервировать 1 столовую ложку капель с беконом.
Растопить масло с капами в кастрюле на среднем огне.
Готовьте и перемешайте сельдерей и лук в кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут.
Взбейте муку в смесь и варите 1 минуту.
Взбейте в куриный бульон и доведите до кипения.
Добавьте картофель и нарезанные стебли спаржи, оставив запасные кончики спаржи на потом. Приправить солью и молотым черным перцем.
Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.
Готовьте и перемешайте грибы и кончики спаржи в той же сковороде, которая использовалась для бекона, пока грибы не отдадут свою жидкость, 5-8 минут. Приправить солью и молотым черным перцем, если это необходимо.
Размешайте грибы, кончики спаржи и пол с половиной крема в пюре из супа. Готовьте до тщательного нагрева.
Украсить суп с рассыпленным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Здоровый, быстрый и простой; Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (14 унций) может кокосовое...
Быстрый, вкусный и простой салат - орехи и сушеные фрукты делают отличную комбинацию. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана смешанной...
Моя мама Джойс, которую мои дети называют «Мими», является отличным южным поваром и имеет много легендарных рецептов. Это одна из ее удовольствий ее толпы. Она делала этот очень традиционный «куриный...
Это взгляд на популярную запеченную ветчину и швейцарские ползунки с праздничным поворотом. Они также прекрасно пробуют оставшиеся жареные индейки и жареный жареный лук. Время подготовки: 15 минут...
Этот необработанный рецепт свеклы является вкусным и питательным, потому что питание не приготовлено из свеклы. Я искал способ использовать сырые свеклы и нашел рецепт онлайн. Я немного изменил его...