Обед

Крем из спаржи и грибного супа

55 минут
8 порций

Я был в рабочей поездке в Оклахома-Сити несколько лет назад и у меня была вкусная миска сливок из супа спаржи в милом кафе, и я провел год, пытаясь воссоздать свою собственную версию этого душераздирающего супа. С сотрудничеством идей моей семьи я придумал версию супа, которую я подаю для нашего официального праздничного блюда в качестве стартового курса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • чашка масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 картофель, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 фунт свежей спаржи, отложенные кончики и нарезанные стебли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Чашка полтора крема

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Крошка с беконом, когда прохладный; Отложить в сторону. Зарезервировать 1 столовую ложку капель с беконом.

  2. Растопить масло с капами в кастрюле на среднем огне.

  3. Готовьте и перемешайте сельдерей и лук в кастрюле, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут.

  4. Взбейте муку в смесь и варите 1 минуту.

  5. Взбейте в куриный бульон и доведите до кипения.

  6. Добавьте картофель и нарезанные стебли спаржи, оставив запасные кончики спаржи на потом. Приправить солью и молотым черным перцем.

  7. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

  8. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.

  9. Готовьте и перемешайте грибы и кончики спаржи в той же сковороде, которая использовалась для бекона, пока грибы не отдадут свою жидкость, 5-8 минут. Приправить солью и молотым черным перцем, если это необходимо.

  10. Размешайте грибы, кончики спаржи и пол с половиной крема в пюре из супа. Готовьте до тщательного нагрева.

  11. Украсить суп с рассыпленным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая курица с зеленой фасолью

Здоровый, быстрый и простой; Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (14 унций) может кокосовое...

Салат из ранчо и орех

Быстрый, вкусный и простой салат - орехи и сушеные фрукты делают отличную комбинацию. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана смешанной...

Мимис карри Гавайский куриный салат

Моя мама Джойс, которую мои дети называют «Мими», является отличным южным поваром и имеет много легендарных рецептов. Это одна из ее удовольствий ее толпы. Она делала этот очень традиционный «куриный...

Запеченная индейка и ползунки клюквы

Это взгляд на популярную запеченную ветчину и швейцарские ползунки с праздничным поворотом. Они также прекрасно пробуют оставшиеся жареные индейки и жареный жареный лук. Время подготовки: 15 минут...

Сырой свеклой салат

Этот необработанный рецепт свеклы является вкусным и питательным, потому что питание не приготовлено из свеклы. Я искал способ использовать сырые свеклы и нашел рецепт онлайн. Я немного изменил его...