Фава бобы обжарены луком. Традиционное турецкое блюдо. Подается при комнатной температуре с чесночным йогуртом.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
1 фунт свежие фасоли
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка универсальной муки
1 чашка кипящей воды
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
чашка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Бросьте в фасоль и варите до слегка нежного, около 2 минут.
Смешайте 2 столовые ложки воды и муки вместе в миске; Вылейте в смесь фасоли. Добавьте 1 стакан воды, лимонный сок, сахар и соль. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бобы Fava не станут очень нежными, около 5 минут.
Размешайте укроп в смеси фавообразных бобов; Продолжайте кипеть, пока вкусы не будут объединены, около 2 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот замечательный салат из пасты, смородины и овощей одет в острый винегрет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...
Я делал салат из пасты для пикника и заметил, что у меня кончилась одевание. Все, что у меня было, это оливковое масло. Итак, это все, что я использовал, с немного солью. Так было намного лучше. Все...
Этот рецепт легко сделать, но на вкус впечатляющий и всегда большой удар по барбекю. Вы можете поменять апельсины мандарина на сушеную клюкву в зависимости от ваших личных предпочтений. Время...
Глубокие жареные пельмени с опытным говяжьим фарш. Это фаворит в Германии. Наша семья немецкая, а мой дедушка научил меня, как ко мне это! Рецепт звучит странно. Рискнуть. Я гарантирую, что вашей...
Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне. Время...