Добро пожаловать в одну из самых вкусных неизвестных бутербродов в этой стране, говядины на Век. Это простое, но блестящее творение включает в себя тонко нарезанную, покрытую хренами жареная говядина, заваленная высоко на свежем испеченном рулете Коммелвек. Когда вы добавите парящий рамкин свежей говядины для Dunking, вы поймете, почему это гордость западного Нью -Йорка (извините, куриные крылышки). Подавать с чипсами или картофелем фри и соленых огурцов на стороне.
Ингредиенты
2 фунта говядины
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости
2 чашки холодного говяжьего бульона
2 чайные ложки выдержанного бальзамического уксуса, или по вкусу
4 Куммелвек
чашка с высокой приготовленной хреном или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с солью и черным перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте говядину в горячем масле, пока со всех сторон не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C). Переложите говядину на тарелку, чтобы отдохнуть.
Удалите сковороду с огня и взбейте муку в сковороду, пока вкус муки не подойдет, около 1 минуты. Вылейте холодный говяжий бульон в сковороду; Поместите сковороду на среднем огне. Размешайте бальзамический уксус, черный перец и любые накопленные соки из жареной говяжьей пластины в смесь говяжьего бульона; Готовьте, пока JUS немного не уменьшится, около 5 минут. Сезон с солью.
-
Нарежьте филе как можно меньше против зерна. Свалить мясо на основание каждого рулона. Распределите толстый слой хрена на верхнюю булочку и положите верхнюю булочку на мясо. Подавать с JUS для погружения.
Примечания повара:
Для этого используется много кусочков говядины, в том числе верхний раунд, жаркое и грудинку, но мне нравится использовать красивое, толстое жаркое из верхней части. Вместо того, чтобы готовить его в духовке, я люблю обтянуть это на плите. Поскольку жареные филе шириной всего на пару дюймов, они готовятся относительно быстро. Они также нежные, ароматные, и из -за их формы очень легко нарезать тонко, что является одним из ключей к этому удивительному бутерброду.
Сделайте свои собственные камирующие рулоны с рецептом шеф -повара Джона .
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 817 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Одним из моих самых ранних заметных блюд было есть картофельные ножи с моим отцом на Кони -Айленде. Я имею в виду, что картофельное пюре в теплом, сложенном тесте? У этого картофельного изверга будет...
Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...
Этот салат из капусты, курицы и лапши отлично подходит для барбекю, так как вы можете легко удвоить рецепт для большой толпы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Я влюбился в Скира, когда посетил Исландию несколько лет назад. Это мягкий, толстый йогурт и с высоким содержанием белка в качестве дополнительного бонуса. Я использовал Skyr с черникой, чтобы...