Обед

Шеф -повар Джонс говядина на бутербродах Weck

30 минут
4 порции

Добро пожаловать в одну из самых вкусных неизвестных бутербродов в этой стране, говядины на Век. Это простое, но блестящее творение включает в себя тонко нарезанную, покрытую хренами жареная говядина, заваленная высоко на свежем испеченном рулете Коммелвек. Когда вы добавите парящий рамкин свежей говядины для Dunking, вы поймете, почему это гордость западного Нью -Йорка (извините, куриные крылышки). Подавать с чипсами или картофелем фри и соленых огурцов на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чашки холодного говяжьего бульона

  • 2 чайные ложки выдержанного бальзамического уксуса, или по вкусу

  • 4 Куммелвек

  • чашка с высокой приготовленной хреном или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте говядину в горячем масле, пока со всех сторон не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C). Переложите говядину на тарелку, чтобы отдохнуть.

  3. Удалите сковороду с огня и взбейте муку в сковороду, пока вкус муки не подойдет, около 1 минуты. Вылейте холодный говяжий бульон в сковороду; Поместите сковороду на среднем огне. Размешайте бальзамический уксус, черный перец и любые накопленные соки из жареной говяжьей пластины в смесь говяжьего бульона; Готовьте, пока JUS немного не уменьшится, около 5 минут. Сезон с солью.

  4. Нарежьте филе как можно меньше против зерна. Свалить мясо на основание каждого рулона. Распределите толстый слой хрена на верхнюю булочку и положите верхнюю булочку на мясо. Подавать с JUS для погружения.

    Лорем Ипсум

Примечания повара:

Для этого используется много кусочков говядины, в том числе верхний раунд, жаркое и грудинку, но мне нравится использовать красивое, толстое жаркое из верхней части. Вместо того, чтобы готовить его в духовке, я люблю обтянуть это на плите. Поскольку жареные филе шириной всего на пару дюймов, они готовятся относительно быстро. Они также нежные, ароматные, и из -за их формы очень легко нарезать тонко, что является одним из ключей к этому удивительному бутерброду.

Сделайте свои собственные камирующие рулоны с рецептом шеф -повара Джона .

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 817 мг 36%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 46г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кони -Айленд Ножи

Одним из моих самых ранних заметных блюд было есть картофельные ножи с моим отцом на Кони -Айленде. Я имею в виду, что картофельное пюре в теплом, сложенном тесте? У этого картофельного изверга будет...

Пан Томака (испанский томатный хлеб)

Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...

Вкусный салат из капусты

Этот салат из капусты, курицы и лапши отлично подходит для барбекю, так как вы можете легко удвоить рецепт для большой толпы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Черничные кексы Skyr

Я влюбился в Скира, когда посетил Исландию несколько лет назад. Это мягкий, толстый йогурт и с высоким содержанием белка в качестве дополнительного бонуса. Я использовал Skyr с черникой, чтобы...

Жареная индейка в стиле гастронома для бутербродов

Я рад поделиться, насколько просто и легко жарить и нарезать свою собственную индейку грудью для бутербродов, что может показаться не чем -то, что стоит сделать - пока вы не сделаете это. И нет...