Обед

Жареная индейка в стиле гастронома для бутербродов

580 минут
8 порций

Я рад поделиться, насколько просто и легко жарить и нарезать свою собственную индейку грудью для бутербродов, что может показаться не чем -то, что стоит сделать - пока вы не сделаете это. И нет, наслаждаться свежими сэндвичами из индейки один раз в год после Дня благодарения недостаточно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Есть несколько вещей, менее вдохновленных (и более популярных), чем у вас заурядный бутерброд с индейкой. Миллионы потребляются каждый день, причем подавляющее большинство производится с использованием высокопроизводимой, предварительно нарезанной упакованной индейки. Видимо, большинство людей в порядке с этой договоренностью. Они едва задумывались, пока не получат свежепризрачный бутерброд с индейкой от одного из наших лучших гастролей. Затем, на несколько коротких моментов, они понимают, что на самом деле должно на вкус и чувствовать.

К сожалению, эти «ручные» бутерброды с индейкой в ​​модном гастрономе не дешевы, и после этой краткой передышки обычно возвращается в Турцию. Тем не менее, это не единственный выбор. Обжарить свою собственную индейку в домашних условиях легко, относительно быстрая, очень доступная, и качество не будет только конкурировать с вашим любимым гастроном, но, вероятно, превзойдет его.

Секрет здесь много приправы и не так много переоценки. Я надеюсь, что к настоящему времени вы инвестировали в термометр для зонда, именно так вы позаботитесь о том, чтобы ваша индейка не превышала 150 градусов по Фаренгейту. Если вы можете справиться с этим, вы ждете лучшего бутерброда индейки, вы В когда -нибудь был. Конечно, эта техника будет работать так же хорошо, если вы хотите наслаждаться этим горячим. В любом случае, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Жареная индейка в стиле гастронома для бутербродов. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 до 3 фунта) кожи, кость, разделенная индейская грудь

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для Spice Rub:

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов (230 градусов C).

  2. Грудь из индейки с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость, и поместите в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы поместить его. Используйте наконечник острых маленького ножа, чтобы тыщить кожу груди индейки. Сбрызнить оливковым маслом и использовать щипцы, чтобы втирать; Переверните грудку индейки несколько раз, или до тех пор, пока все поверхности не будут покрыты маслом. Вы также можете использовать кисть. Отложите на 15-20 минут.

  3. В то время как Турция отдыхает, смешайте соль, перец, тимьян, розмарин, орегано и паприку в маленькой миске до тщательного смешанного.

  4. Используйте щипцы, чтобы схватить грудь индейки одной рукой, используя свою другую руку, чтобы рассыпаться по цене по всей поверхности, включая стороны. Закончите с кожей, обращенной вверх.

  5. Добавьте около 1/2 дюйма воды в дно выпечки.

  6. Поместите приготовленную индейку грудь в центр духовки. Сразу же понижены тепло до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Жарить до тех пор, пока термометр для зонда не застрял в центре самой толстой части груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 1 часа и 15 минут.

  7. Дайте остыть перед упаковкой. Тщательно охладите в холодильнике, около 8 часов или на ночь. Как только мясо станет холодным, нарежьте тонко и подайте.

Заметки шеф -повара

Если вы хотите этот острый, вы можете добавить немного кайенны в Spice Rub. Не стесняйтесь использовать свежие травы вместо сушеных трав.

Для облегчения нарезания грудного мяса можно сначала отсоединить от грудной клетки. Сохраните кости и отделки для индейки.

Если вы хотите сделать бутерброды с горячими индейками, зарезервируйте соки из выпечки, чтобы сделать соус ..

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 665 мг 29%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 37г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с салатом из ветчины и яиц распространяется

Этот салат с ветчиной и яйцом является вариацией традиционного рецепта салата с ветчиной для тех из вас, кто предпочитает укроп соленые огурцы. Подавать на хлебе Pumpernickel со свежими ростками...

Mindys Macaroni Salad

Я помню, как моя мама делала лучший салат с макаронами, когда я был ребенком. Я хотел сделать свою похожим на ее, но добавил несколько вещей, которые мне нравятся, такие как Pimiento, уксус и Gherkin...

Том Кха Гай

Легкий и здоровый тайский куриный суп. Подавать над рисом. Добавьте больше рыбного соуса или пасты чили по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Укроп картофельный салат

Новый картофель одет в острую заправку из сметаны, укропа сорняки, петрушки и дижонской горчицы. При желании посыпать нарезанным зеленым луком перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время...

Беспокойный бутерброд с жареной ветчиной и сыром

У вас больше никогда не будет сэндвича с традиционным жареным ветчиной и сыром! Карамелизированный сыр снаружи имеет все значение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...