Обед

Сэндвич с салатом из ветчины и яиц распространяется

135 минут
8 порций

Этот салат с ветчиной и яйцом является вариацией традиционного рецепта салата с ветчиной для тех из вас, кто предпочитает укроп соленые огурцы. Подавать на хлебе Pumpernickel со свежими ростками люцерны.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 (толщиной 1/4 дюйма) срезы ветчины

  • 4 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, рубка

  • 1 чашки света майонеза

  • Кубка

  • чашка рублена лук

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (необязательно)

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите ветчину, используя лопасть измельчения на кухонном комбайне. Перевести в большую миску.

  2. Добавьте яйца и сельдерей в миску, затем добавьте майонез, наслаждение, лук, горчицу и перец.

  3. Охладите в течение 2 часов перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 934 мг 41%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой гречневый салат авокадо

Быстрый и легкий салат без глютена, который порадует всем. Я придумал этот рецепт, используя все, что у меня было под рукой, и это оказалось отличным. Текстура и ароматы ингредиентов дополняют друг...

Домашняя чаша для тортильи

В первый раз, когда у меня была миска для тортильи, была также первое, когда у меня было жареное мороженое. Это было много лет назад в старом ресторане под названием Chi Chi's. Заполните...

Абрикосовая кожа

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...

Жареная веганская чаша тофу

Начинка вкусная жареная на воздухе миска тофу, которая хороша как обед или ужин, наполненная азиатскими ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Французский суп из чечевицы

Французская чечевица присоединяется к обжаренной ароматике в вашей медленной плите, что приводит к легкому и вкусному вегетарианскому супу, который идеально подходит в любую ночь недели. Подавать со...