Обед

Жареная веганская чаша тофу

55 минут
4 порции

Начинка вкусная жареная на воздухе миска тофу, которая хороша как обед или ужин, наполненная азиатскими ароматами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма тофу

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • чашка замороженных оболочков Edamame (зеленые соевые бобы)

  • чайная ложка всего приправы бублика, разделенная

  • 1 капля соевого соуса

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 каплю чили масла или по вкусу

  • 2 чашки приготовлены коричневый рис

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • чайная ложка Furikake (японская приправа нори) или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тофу на тарелку и поместите еще одну тарелку сверху. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 20-30 минут; Слейте и отбросьте накопленную жидкость.

  2. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) и воздушным фритюрнином до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Нарежьте тофу на кубики, разрезая его вдоль, а затем разрезайте тонкие блоки тофу на восемь кусочков. Сверните их в 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока не подрумянится и не хрустят, около 10 минут. Переложите на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке.

  5. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, эдамаме, 1/4 чайной ложки всего приправы бублика и каплю соевого соуса; Накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут.

  6. В то время как овощи на пару, добавьте оставшийся соевый соус, коричневый сахар и масло чили в кастрюлю и смешайте. Добавьте оставшийся кукурузный крахмал, чтобы загустеть, добавив немного воды, если она слишком толстая. Довести до кипения. Переложите тофу в миску и покройте его в теплый соус. Посыпаться оставшимся приправом бублика.

  7. Добавьте приготовленный рис в миску, сверху с овощами и тофу, авокадо и посыпьте фьюрикаке и перцем. Наслаждайтесь, пока тепло.

Примечания повара:

Используйте твердый или экстра-фирмный тофу для этого. Вы можете использовать тамари вместо соевого соуса.

Вы можете приготовить тофу в масле на сковороде до подружки, вместо того, чтобы использовать воздушный фритюрник.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 360 мг 28%
Железный 6 мг 35%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весенний салат

Люди удивляются, когда они пробуют этот салат с странным комбинацией ингредиентов, но это очень очень хороший салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива

Этот салат из свеклы прекрасно работает как гарнир. Это гарлико, сливочный, сладкий, немного хрустящий и немного соленый. Наслаждайтесь этим подлинным русским рецептом, который всегда делают все в...

Скресевая фруктовый падение чая

Этот падение на вкус как чашка чая! Первоначально я создал его как глазурь для торта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка сметаны 1 стакан...

Куриный салат

Этот куриный салат легкий, быстрый и вкусный! Сделайте это заранее, чтобы использовать по мере необходимости. Престо, куриный салат-о! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Авокадо Газпачо

Куски свежего авокадо сочетаются со свежим ярким бульоном, чтобы сделать освежающий охлажденный суп. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8...