Начинка вкусная жареная на воздухе миска тофу, которая хороша как обед или ужин, наполненная азиатскими ароматами.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма тофу
2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
3 морковь, очищенная и нарезанная
чашка замороженных оболочков Edamame (зеленые соевые бобы)
чайная ложка всего приправы бублика, разделенная
1 капля соевого соуса
чашка соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 каплю чили масла или по вкусу
2 чашки приготовлены коричневый рис
1 авокадо, нарезанный кубиками
чайная ложка Furikake (японская приправа нори) или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите тофу на тарелку и поместите еще одну тарелку сверху. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 20-30 минут; Слейте и отбросьте накопленную жидкость.
Между тем, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) и воздушным фритюрнином до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Нарежьте тофу на кубики, разрезая его вдоль, а затем разрезайте тонкие блоки тофу на восемь кусочков. Сверните их в 1 столовую ложку кукурузного крахмала.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока не подрумянится и не хрустят, около 10 минут. Переложите на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, эдамаме, 1/4 чайной ложки всего приправы бублика и каплю соевого соуса; Накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут.
В то время как овощи на пару, добавьте оставшийся соевый соус, коричневый сахар и масло чили в кастрюлю и смешайте. Добавьте оставшийся кукурузный крахмал, чтобы загустеть, добавив немного воды, если она слишком толстая. Довести до кипения. Переложите тофу в миску и покройте его в теплый соус. Посыпаться оставшимся приправом бублика.
Добавьте приготовленный рис в миску, сверху с овощами и тофу, авокадо и посыпьте фьюрикаке и перцем. Наслаждайтесь, пока тепло.
Примечания повара:
Используйте твердый или экстра-фирмный тофу для этого. Вы можете использовать тамари вместо соевого соуса.
Вы можете приготовить тофу в масле на сковороде до подружки, вместо того, чтобы использовать воздушный фритюрник.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
17г | Жиры |
47 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 360 мг | 28% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Красочное и простое маленькое боковое блюдо, которое стало большим успехом в Potlucks и Picnics. Это легко подготовить, здорово и вкусно! Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 10 минут...
Семена сельдерея добавляют приятный вкус к этой острая без масляной категории. Это хорошо сочетается с жареной рыбой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5...
Я показываю вам, как сделать то, что является одной из величайших в мире выпечки, наполненной мясом. Или это может быть, если вы избегаете трех наиболее распространенных ошибок: эмпанады, которые...
Лучший рецепт салата из тунца с двумя секретными ингредиентами: порошок карри и сыр пармезан! Странная комбинация, но это делает потрясающий бутерброд с тунцом. Я получил этот рецепт от друга...
Еще один отличный салат для вашей следующей семейной веселой ночи. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...