Я показываю вам, как сделать то, что является одной из величайших в мире выпечки, наполненной мясом. Или это может быть, если вы избегаете трех наиболее распространенных ошибок: эмпанады, которые недооценены, недостаточно заполнены и недостаточно приготовлены. Но, если вы используете следующую технику, вы избежите всех этих проблем, независимо от того, какая заполнение вы используете!
Это всегда прекрасное чувство, когда рецепт выходит хорошо, но есть немного дополнительного удовлетворения, когда это то, что обычно жарено, и мы смогли успешно справиться с этим в духовке. Эти куриные эмпанады были прекрасным примером. Несмотря на то, что они не стреляли в глубокий фритюрник, они были хрустящими, ловкими и выпеченными до красивого золотистого коричневого цвета.
Итак, упаковка была отличной, но это только пол битвы. Чтобы сделать по -настоящему отличную эмпанаду, нам нужна очень ароматная начинка, которую, я думаю, мы достигли здесь, плюс мы хотим много этого. По весу эти эмпанады имеют вдвое больше куриной смесь, чем кора, что, я думаю, является идеальным соотношением. Чтобы сделать это, нам действительно нужно продвинуть конверт, когда Вестаф «конверт». Пока вы можете запечатать их, у них не может быть слишком много начинки.
И да, это означает, что вы можете получить несколько соков, выбивающихся из швов к концу выпечки, но это не должно быть проблемой, так как наша начинка настолько влажная, что есть очень мало шансов на высыхание. Говоря о не сухой, я хотел бы подумать, что это прекрасно, чтобы есть сами по себе, но если бы вы смешивали свежий сок лайма и кинзу в некоторую сметану хорошо. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
Для начинки:
2 столовые ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанного кубиками poblano pepper
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайные ложки заземленного чипотле
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного мексиканского орегано
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
3 чашки нарезанных кубиками приготовленной курицы
2 столовые ложки сушеных смородинов
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
чашка воды
чашка тертого перца сыр Джек (необязательно)
1 большое яйцо, избитое
2 чайные ложки воды
Для теста:
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка белого сахара
12 столовых ложек холодного несоленого масла
1 большое яйцо, избитое
чашка холодной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вылейте оливковое масло в кастрюлю; Добавьте лук, poblano, чеснок, соль, перец, чипотле, тмин, орегано, кайенн и приготовленную курицу, прижимаясь по ходу. Добавить смородину.
-
Поместите кастрюлю на сильном огне; Готовьте, пока лук не начнет слегка смягчить, около 3 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Вылейте 1/3 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить.
-
Доставить смесь до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока жидкости не будут приготовлены, от 30 до 45 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Тщательно расслабьтесь перед использованием, от 1 до 2 часов.
-
Во время начинки кипят, смешайте муку, соль и сахар для теста в миске с рукой. Распределите в холодном масле, остановившись по мере необходимости.
-
Сбрызните в разбитое яйцо и воду. Смешайте с вилкой, пока она не начнет образовывать мохнатое тесто.
-
Используйте свои руки, чтобы сдать смесь в кусок теста; Перевести на рабочую поверхность и замесить в шар из теста от 10 до 15 секунд. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа, до ночи.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Развернуть охлажденное тесто и перенесите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте скребок для скамейки, чтобы разделить на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в 8-дюймовый круг.
-
Слейте любой лишний сок от наполнения. Верхи каждого круга теста с округлой мерой 1/2 чашки куриной смеси. Посыпьте немного первого сыра Джек.
-
Ряд из каждого круга теста с небольшим количеством воды для ослабления; Сложите и запечатайте кончиками пальцев, убедившись, что не ловят ни в каких карманах воздуха. Пройдите, используя кончики пальцев или вилку.
-
Смешайте взбитое яйцо и 2 чайные ложки воды для яичной мытья. Переложите Empanadas на подготовленный противень и почистите яйцо. Посыпать кайенной.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и хрустящего по краям, около 35 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 5 минут.
-
Подавать теплым и наслаждаться!
Совет рецепта
Вы можете использовать обычный орегано вместо мексиканского орегано.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
26 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 22г | |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Хрустящий зеленый салат с тонкими ароматами! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус...
Еще одно свободное создание Суперкубка, основанное на невероятной лаксах, у меня была возможность попробовать мой офис в Нью-Йорке. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Этот рецепт томатного супа прост, быстрый и идеально подходит для создания, когда помидоры созрели в садах и фермерских рынках для восхитительного летнего угощения. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...