Обед

Цыпленок Эмпанадас

195 минут
8 порций

Я показываю вам, как сделать то, что является одной из величайших в мире выпечки, наполненной мясом. Или это может быть, если вы избегаете трех наиболее распространенных ошибок: эмпанады, которые недооценены, недостаточно заполнены и недостаточно приготовлены. Но, если вы используете следующую технику, вы избежите всех этих проблем, независимо от того, какая заполнение вы используете!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Время охлаждения:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 Эмпанадас

Это всегда прекрасное чувство, когда рецепт выходит хорошо, но есть немного дополнительного удовлетворения, когда это то, что обычно жарено, и мы смогли успешно справиться с этим в духовке. Эти куриные эмпанады были прекрасным примером. Несмотря на то, что они не стреляли в глубокий фритюрник, они были хрустящими, ловкими и выпеченными до красивого золотистого коричневого цвета.

Итак, упаковка была отличной, но это только пол битвы. Чтобы сделать по -настоящему отличную эмпанаду, нам нужна очень ароматная начинка, которую, я думаю, мы достигли здесь, плюс мы хотим много этого. По весу эти эмпанады имеют вдвое больше куриной смесь, чем кора, что, я думаю, является идеальным соотношением. Чтобы сделать это, нам действительно нужно продвинуть конверт, когда Вестаф «конверт». Пока вы можете запечатать их, у них не может быть слишком много начинки.

И да, это означает, что вы можете получить несколько соков, выбивающихся из швов к концу выпечки, но это не должно быть проблемой, так как наша начинка настолько влажная, что есть очень мало шансов на высыхание. Говоря о не сухой, я хотел бы подумать, что это прекрасно, чтобы есть сами по себе, но если бы вы смешивали свежий сок лайма и кинзу в некоторую сметану хорошо. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Цыпленок Эмпанадас. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками poblano pepper

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайные ложки заземленного чипотле

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 3 чашки нарезанных кубиками приготовленной курицы

  • 2 столовые ложки сушеных смородинов

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • чашка воды

  • чашка тертого перца сыр Джек (необязательно)

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки воды

Для теста:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 12 столовых ложек холодного несоленого масла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Вылейте оливковое масло в кастрюлю; Добавьте лук, poblano, чеснок, соль, перец, чипотле, тмин, орегано, кайенн и приготовленную курицу, прижимаясь по ходу. Добавить смородину.

    Диана Чиструга

  3. Поместите кастрюлю на сильном огне; Готовьте, пока лук не начнет слегка смягчить, около 3 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Вылейте 1/3 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить.

    Диана Чиструга

  4. Доставить смесь до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока жидкости не будут приготовлены, от 30 до 45 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Тщательно расслабьтесь перед использованием, от 1 до 2 часов.

    Диана Чиструга

  5. Во время начинки кипят, смешайте муку, соль и сахар для теста в миске с рукой. Распределите в холодном масле, остановившись по мере необходимости.

    Диана Чиструга

  6. Сбрызните в разбитое яйцо и воду. Смешайте с вилкой, пока она не начнет образовывать мохнатое тесто.

    Диана Чиструга

  7. Используйте свои руки, чтобы сдать смесь в кусок теста; Перевести на рабочую поверхность и замесить в шар из теста от 10 до 15 секунд. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа, до ночи.

    Диана Чиструга

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Развернуть охлажденное тесто и перенесите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте скребок для скамейки, чтобы разделить на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в 8-дюймовый круг.

    Диана Чиструга

  9. Слейте любой лишний сок от наполнения. Верхи каждого круга теста с округлой мерой 1/2 чашки куриной смеси. Посыпьте немного первого сыра Джек.

    Диана Чиструга

  10. Ряд из каждого круга теста с небольшим количеством воды для ослабления; Сложите и запечатайте кончиками пальцев, убедившись, что не ловят ни в каких карманах воздуха. Пройдите, используя кончики пальцев или вилку.

    Диана Чиструга

  11. Смешайте взбитое яйцо и 2 чайные ложки воды для яичной мытья. Переложите Empanadas на подготовленный противень и почистите яйцо. Посыпать кайенной.

    Диана Чиструга

  12. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подружки и хрустящего по краям, около 35 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 5 минут.

    Диана Чиструга

  13. Подавать теплым и наслаждаться!

    Диана Чиструга

Совет рецепта

Вы можете использовать обычный орегано вместо мексиканского орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
26 г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 937 мг 41%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 22г
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из трех печи

Хрустящий зеленый салат с тонкими ароматами! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус...

Быстрый суп из красного карри

Еще одно свободное создание Суперкубка, основанное на невероятной лаксах, у меня была возможность попробовать мой офис в Нью-Йорке. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Салат из клубничного авокадо

Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Свежий томатный суп

Этот рецепт томатного супа прост, быстрый и идеально подходит для создания, когда помидоры созрели в садах и фермерских рынках для восхитительного летнего угощения. Время подготовки: 5 минут Время...

Перец хлеб

Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...