Обед

Перец хлеб

55 минут
12 порций

Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки грубого грунтового черного перца

  • 2 (.25 унций) Пакеты быстроразовые дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки мягкого маргарина

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте трубку.

  2. Размешайте 3 чашки муки, сахар, перец, дрожжи и соль вместе в большой миске.

  3. Нагрейте воду и маргарин до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в кастрюле на низком огне. Вылейте смесь горячей воды-маргарина в муку; быстро перемешайте несколько ударов, чтобы объединить. Добавьте 1 яйцо, взбейте смесь, чтобы сформировать свободное тесто, и добавьте 1 1/2 стакана муки. Заместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность до гладкой и эластичной, около 4 минут.

  4. Разделите тесто на 12 кусочков одинакового размера, сформируйте их на рулоны и поместите их в дно подготовленной кастрюли. Установите кастрюлю в раковину с горячей водой (около 115 градусов f/46 градусов C), пока рулоны не увеличатся в удвоении, около 15 минут. Взбить яичный желток с 1 столовой ложкой воды до тщательного объединения; Смажьте тесто с помощью взбитой яичной желточной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веган Боршт

Веганская версия традиционного русского/укранского супа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Нарезанные помидоры со свежей заправкой из трава

Наслаждайтесь этим легким и вкусным летним садовым угощением без приготовления пищи! Я служу это на церковных ужинах и никогда не хватает. Если вы можете сделать это за несколько часов заранее...

Салат из тунца с яйцами вкрутую

Я создал этот рецепт для салата из тунца с яйцами после того, как попробовал множество других сложных рецептов и не любил ни одного из них. Это сделано из основных ингредиентов. Подавать на хлебе...

Any-veggie Slaw

Получите больше хороших вещей на вашей тарелке с этими вариациями ярких шлепов. Приготовьте их вперед и затягите их в холодильник, чтобы прыгнуть на вегетарианских блюдах в течение недели. Время...

Яблочный копленок

Это лучший яблочный падение ... Вы можете использовать обычные чипсы из ириски или шоколадные чипсы из ириски, в любом случае вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...