Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий снаружи и мягкий внутри.
![](/img/37164/3361282-c2ddd97a0beb4971b08f957419d21736.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки грубого грунтового черного перца
2 (.25 унций) Пакеты быстроразовые дрожжи
1 чайная ложка соли
1 чашки воды
3 столовые ложки мягкого маргарина
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте трубку.
Размешайте 3 чашки муки, сахар, перец, дрожжи и соль вместе в большой миске.
Нагрейте воду и маргарин до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в кастрюле на низком огне. Вылейте смесь горячей воды-маргарина в муку; быстро перемешайте несколько ударов, чтобы объединить. Добавьте 1 яйцо, взбейте смесь, чтобы сформировать свободное тесто, и добавьте 1 1/2 стакана муки. Заместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность до гладкой и эластичной, около 4 минут.
Разделите тесто на 12 кусочков одинакового размера, сформируйте их на рулоны и поместите их в дно подготовленной кастрюли. Установите кастрюлю в раковину с горячей водой (около 115 градусов f/46 градусов C), пока рулоны не увеличатся в удвоении, около 15 минут. Взбить яичный желток с 1 столовой ложкой воды до тщательного объединения; Смажьте тесто с помощью взбитой яичной желточной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
4г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сельдерей соль Сельдерей соль](/img/27200/3176507-df1f682b75404c61bdffe14f2d588e0b.jpg)
Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую...
![Жареные бутерброды по яблоне Жареные бутерброды по яблоне](/img/41049/599282-aba3655e53794dfd82a3a8225f5069a4.jpg)
Однажды ночью я придумал этот рецепт на ужин, и моему мужу и семье понравились его, и он стал постоянным для нас. Сочетание пряных яблок и сыра Бри потрясающее. Отлично подается с весенним салатом...
![Рамен Бенто коробка Рамен Бенто коробка](/img/25678/4539475-2000-8062b2e95fa04c589cd66c87ffb1ee4d.jpg)
Мгновенная лапша рамена получает лифт лица, устраняя часть натрия и добавив белок и свежесть. После того, как вы поднимете один, как это, будет трудно вернуться, чтобы съесть их прямо из упаковки. ...
![Эйдан Специальный Эйдан Специальный](/img/44087/1875085-00eaa48d8ee84669a5e68e8d00a06729.jpg)
Хороший сытный бутерброд, холодная ночь и чашка супа. Отлично подходит для всего. Очень начинка. Мои мальчики любят их. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
![Фабьенн огуречный салат Фабьенн огуречный салат](/img/39193/1036957-0c2e42d23dcb446c85facd4f976374de.jpg)
Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...