Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки грубого грунтового черного перца
2 (.25 унций) Пакеты быстроразовые дрожжи
1 чайная ложка соли
1 чашки воды
3 столовые ложки мягкого маргарина
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте трубку.
Размешайте 3 чашки муки, сахар, перец, дрожжи и соль вместе в большой миске.
Нагрейте воду и маргарин до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) в кастрюле на низком огне. Вылейте смесь горячей воды-маргарина в муку; быстро перемешайте несколько ударов, чтобы объединить. Добавьте 1 яйцо, взбейте смесь, чтобы сформировать свободное тесто, и добавьте 1 1/2 стакана муки. Заместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность до гладкой и эластичной, около 4 минут.
Разделите тесто на 12 кусочков одинакового размера, сформируйте их на рулоны и поместите их в дно подготовленной кастрюли. Установите кастрюлю в раковину с горячей водой (около 115 градусов f/46 градусов C), пока рулоны не увеличатся в удвоении, около 15 минут. Взбить яичный желток с 1 столовой ложкой воды до тщательного объединения; Смажьте тесто с помощью взбитой яичной желточной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
4г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Веганская версия традиционного русского/укранского супа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...
Наслаждайтесь этим легким и вкусным летним садовым угощением без приготовления пищи! Я служу это на церковных ужинах и никогда не хватает. Если вы можете сделать это за несколько часов заранее...
Я создал этот рецепт для салата из тунца с яйцами после того, как попробовал множество других сложных рецептов и не любил ни одного из них. Это сделано из основных ингредиентов. Подавать на хлебе...
Получите больше хороших вещей на вашей тарелке с этими вариациями ярких шлепов. Приготовьте их вперед и затягите их в холодильник, чтобы прыгнуть на вегетарианских блюдах в течение недели. Время...
Это лучший яблочный падение ... Вы можете использовать обычные чипсы из ириски или шоколадные чипсы из ириски, в любом случае вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...