Веганская версия традиционного русского/укранского супа.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
2 стебли сельдерей, нарезанный (необязательно)
2 морковь, мелко нарезанная
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 свекла, в том числе зелень, нарезанные кубиками
1 (16 унций) может целостные помидоры
чашка консервированных и нарезанных кубиками помидоров
2 картофеля, расквартированный
1 стакана срезанного швейцарского мангольда
2 чашки овощного бульона
4 стакана воды
2 столовые ложки высушенные укроп
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка шелковая тофу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Отложить в сторону. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь, сладкий перец, свеклу, включая зелень, целые помидоры, нарезанные кубиками помидоры, картофель, швейцарский мангольд и луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока мангольд не начнет увядать, от 4 до 8 минут. Добавьте овощный бульон, воду, укроп сорняки, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить 1 час.
Процедить половину свеклы от бульона и поместите в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить свеклу двигаться, прежде чем оставить ее в пюре. Добавьте тофу и продолжайте пюре до гладкого. Размешайте смесь тофу обратно в кастрюлю. Варить до тех пор, пока смесь не уменьшится на третий, еще один час. Подавать охлажденным или теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 686 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это один из любимых способов съесть говядину и грибы. Это быстро и легко, а также очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20...
Этот суп из тако со вкусом тако загружен бобовым белком и надежным вкусом из комбинации специй и жареных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Просто соржите кусочки теплого хлеба из лаваша и выкопайте этот вкусной ближневосточный салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (14,5 унции...
Этот рецепт бананового маффина включает в себя такие ингредиенты, как льняное семя, греческий йогурт, яблочное пюре, грецкие орехи и кокосовое масло. Они очень влажные, так что не переадируйте...
С освежающим вкусом зимней дыни и умного от сушеных грибов шиитаке и креветков, этот суп - идеальный рецепт грибов, особенно для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...