Обед

Веган Боршт

185 минут
8 порций

Веганская версия традиционного русского/укранского супа.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный (необязательно)

  • 2 морковь, мелко нарезанная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 свекла, в том числе зелень, нарезанные кубиками

  • 1 (16 унций) может целостные помидоры

  • чашка консервированных и нарезанных кубиками помидоров

  • 2 картофеля, расквартированный

  • 1 стакана срезанного швейцарского мангольда

  • 2 чашки овощного бульона

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки высушенные укроп

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка шелковая тофу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Отложить в сторону. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь, сладкий перец, свеклу, включая зелень, целые помидоры, нарезанные кубиками помидоры, картофель, швейцарский мангольд и луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока мангольд не начнет увядать, от 4 до 8 минут. Добавьте овощный бульон, воду, укроп сорняки, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить 1 час.

  2. Процедить половину свеклы от бульона и поместите в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить свеклу двигаться, прежде чем оставить ее в пюре. Добавьте тофу и продолжайте пюре до гладкого. Размешайте смесь тофу обратно в кастрюлю. Варить до тех пор, пока смесь не уменьшится на третий, еще один час. Подавать охлажденным или теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 273 мг 21%
Железный 5 мг 29%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nadines Tanty Fish Tacos Slaw

Тангарная версия обычной кулики. Идеально подходит для рыбных тако. Спасибо, Надин! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Легкий суп из Wonton

Это простой суп из Wonton для тех, кто ищет базовый рецепт. Вы можете добавить более сложные ингредиенты в суп, такие как грибы, шпинат, бок чой, сельдерей, креветки, свинину барбекю и т. Д. Или...

Легкие сырные спамки

Я делал это для своей семьи в течение многих лет. Не совсем гурман, но, тем не менее, не менее. Отлично подходит для быстрого обеда, или даже на ужин, когда вы чувствуете, как настаиваете на времени...

Греховно влажные банановые кексы

Супер влажный рецепт. Отлично подходит для завтрака на ходу! Даже вкуснее, если вы распределите на них немного сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Mexi-Chicken Cups Avocado

Боковое блюдо в мексиканском стиле, приготовленное из курицы и авокадо, не требуется приготовления. Это быстрый, здоровый и вкусный рецепт, гарантированно заставил вас чувствовать и хорошо выглядеть...