Этот рецепт бананового маффина включает в себя такие ингредиенты, как льняное семя, греческий йогурт, яблочное пюре, грецкие орехи и кокосовое масло. Они очень влажные, так что не переадируйте. Попробуйте тест на зубочистку как датчик.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки воды
1 столовая ложка льняной еды
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакана тонко измельченного стального овсяка
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
3 спелых бананов, пюре
чашка мед
чашка нефт -простой греческий йогурт
1 яйцо, слегка взбейте
3 столовые ложки яблочного соуса
3 столовые ложки кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка шоколадной чипсы (опционально)
Ореховые орехи чашки (необязательно)
1 столовая ложка коричного сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в нижнюю треть духовки. Распылите мини -сковороду для кекса с брызги.
Смешайте воду и льняную еду в миске и дайте сесть 5 минут.
Тем временем взбейте муку, овес, коричневый сахар и соль в миске и отложите в сторону.
Смешайте утолщенное льняное семя, бананы, мед, йогурт, яйцо, яблочное пюре, кокосовое масло и экстракт ванили в миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи.
Используйте макет с мороженым, чтобы выкопать тесто в подготовленную оловянную олову. Посыпать корицей сахар на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, но без переглашений, около 18 минут.
Дайте кексам остыть в сковороде в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Заморозить при желании.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить масло канолы на кокосовое масло, если вы предпочитаете. Не стесняйтесь заменить агаву на мед. Попробуйте Rock Sugar вместо корицы на вершине, при желании.
Если вы используете замороженные бананы, оттаивание в холодильнике в течение ночи и сбросите все в миску, чтобы объединить.
Кокосовое масло солидно ниже 76 градусов по Фаренгейту. Если другие ингредиенты холодны, у вас может быть укрепление кокосового масла, пока оно не достигнет комнатной температуры.
Выпекать около 25 минут для больших кексов и от 45 до 55 минут для буханки.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Различная версия салата, которую я придумал, потому что мой муж ненавидит морковь. Всем это понравилось! Отлично и хрустящий, или мягкий. Добавьте больше винограда, чтобы разрезать лук, если лук...
У этих жареных тыква есть вкусная, влажная внутри, супер хрустящая снаружи и прохладная сливочная начинка. Удивительно восхитительное сочетание текстур и ароматов, которые вы полюбите. Время...
Fattoush - это ароматный, богатый и здоровый ливанский салат. Гранат добавляет сладкий аромат. Вкусный! Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 листьев...
Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы...
Это очень здоровый, но восхитительно другой салат. Ароматическим дополнением может быть небольшие кусочки красного лука. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек...