Обед

Выпекание идеального бекона для BLT

35 минут
2 порции

Используя тяжелую алюминиевую фольгу и создавая некоторые долины для течения бекона, приводит к совершенно плоскому, совершенно четким, но все еще суккулентным полоскам бекона. Идеально подходит для BLT!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 9 ломтиков бекон

  • Сверхмощная алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разрежьте кусок сверхмощной алюминиевой фольги примерно вдвое дольше, чем на противень. Зажмите и сложите каждый дюйм или около того фольги, чтобы создать хребты для бекона, чтобы слиться во время приготовления.

  3. Поместите бекон рядом на редированную фольгу.

  4. Выпекайте в предварительном нагревном духовке до желаемого уровня доновости и немного пены на поверхности, от 25 до 30 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание

Ваше время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько толстым является бекон, поэтому я бы начал заглядывать около 15-20 минут и идти оттуда. Вы можете немного толкнуть бекон, если вам нужно больше, и это нормально, если он немного перекрывается, так как он будет сокращаться по мере его повар. Просто проверьте примерно через 10-15 минут и при необходимости повторно просмотрите кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
57г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1050 мг 46%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 15г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий пирог без коры шпинат

Я сделал бесчисленные пережитки, и моя самая большая проблема заключалась в том, что, хотя в целом это полезное блюдо, количество калорий от жира было довольно высоким. Итак, на кухню с миссией! Вот...

Гладкий суп из брокколи витамина

Это здоровый и простой суп, который я взбил для Vitamix. Можно легко сделать вегетарианский или веганский, заменив растительный бульон и/или не молочное молоко. Вы можете зарезервировать некоторые из...

Салат из нута, артишока и фета

Свежий салат из нута и артишока из ингредиентов, которые длится долго в кладовой и холодильнике. У него приятный баланс землистого, острых, соленых и зеленых. Петрушко с плоским листьем имеет гораздо...

Салат шеф -повара для одного

Я люблю иметь большой салат шеф -повара на ужин, иногда, и есть достаточно ингредиентов, чтобы сделать полную тарелку! Этот рецепт обслуживает один, но вы можете легко умножить его для большего...

Мгновенный горшок средиземноморский кускус салат

Свежий и светлый средиземноморский салат, идеальный самостоятельно или в качестве гарнира, чтобы подавать с курицей и рыбой. Приготовьте кус -кус в своем мгновенном горшке; Это займет всего несколько...