Обед

Бургеры из черной фасоли квиноа

35 минут
5 порций

Эти вегетарианские черные бобы и бургеры квиноа вкусны! Ваши плотоядные друзья будут впечатлены. Мой любимый способ подавать их-на цельной пшеничной булочке с майонезом чеснока-лимона, свежими листьями шпината, нарезанным помидором и карамелизированным луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Кубок квиноа

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка хлебных крошек

  • чашка рублена желтый сладкий перец

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 15-20 минут.

  2. Грубо, разбивая черную фасоль вилкой, оставляя несколько черных бобов, чтобы сформировать пасту, похожую на смесь. Смешайте квиноа, хлебные крошки, сладкий перец, яйцо, лук, чеснок, тмин, соль и соус с острым перцем в черную фасоль, используя руки. Сформируйте смесь черной фасоли в 5 котлетов.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.

  4. Приготовьте котлеты в горячем масле, пока не нагревается, от 2 до 3 минут на сторону.

    Outumneyes

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный валлийский редкий

Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...

Мамы салат из креветок

Необычный салат моей мамы в течение многих лет был популярен среди друзей и семьи. Этот салат требует много ингредиентов, но стоит усилий. Если возможно, используйте маринованный сок вместо уксуса. ...

Деревья, семена и бобы (брокколи -плюса)

Я придумал это блюдо из брокколи, когда я пытался очистить холодильник, прежде чем уйти в отпуск. Схватил то, что я видел, раздвинул миску и дал ей нахальный титул, основанный на некоторых милых...

Греховно влажные банановые кексы

Супер влажный рецепт. Отлично подходит для завтрака на ходу! Даже вкуснее, если вы распределите на них немного сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Весенняя зелень Боршт

Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...