Эти вегетарианские черные бобы и бургеры квиноа вкусны! Ваши плотоядные друзья будут впечатлены. Мой любимый способ подавать их-на цельной пшеничной булочке с майонезом чеснока-лимона, свежими листьями шпината, нарезанным помидором и карамелизированным луком.
Ингредиенты
Кубок квиноа
чашка воды
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
чашка хлебных крошек
чашка рублена желтый сладкий перец
1 большое яйцо
2 столовые ложки измельченного лука
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка соли
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
3 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 15-20 минут.
Грубо, разбивая черную фасоль вилкой, оставляя несколько черных бобов, чтобы сформировать пасту, похожую на смесь. Смешайте квиноа, хлебные крошки, сладкий перец, яйцо, лук, чеснок, тмин, соль и соус с острым перцем в черную фасоль, используя руки. Сформируйте смесь черной фасоли в 5 котлетов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
-
Приготовьте котлеты в горячем масле, пока не нагревается, от 2 до 3 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...
Необычный салат моей мамы в течение многих лет был популярен среди друзей и семьи. Этот салат требует много ингредиентов, но стоит усилий. Если возможно, используйте маринованный сок вместо уксуса. ...
Я придумал это блюдо из брокколи, когда я пытался очистить холодильник, прежде чем уйти в отпуск. Схватил то, что я видел, раздвинул миску и дал ей нахальный титул, основанный на некоторых милых...
Супер влажный рецепт. Отлично подходит для завтрака на ходу! Даже вкуснее, если вы распределите на них немного сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...