Обед

Через пограничную текилу креветки

25 минут
4 порции

Раньше я навещал свою подругу Терезу в Браунсвилле, Техас. Мы пересекали границу с этим поставщиком/пищевой подставкой под открытым небом, чтобы съесть это. Повар не сделал или не мог скрыть ее ингредиенты, поэтому мы знаем, что было поставлено в это блюдо. Вы можете подавать это с рисом, бобами или превратить его в обертки. Ингредиенты очень прощают, поэтому не стесняйтесь увеличивать или уменьшать указанное количество.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт средней креветки - очищен и деформирован

  • 4 столовые ложки текилы

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чили порошка

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте около 30 секунд. Добавить креветки; Готовьте, пока они не станут розовыми, около 3 минут. Вылейте текилу и сок лайма и приправьте солью и порошком чили. Варить до тех пор, пока жидкость не испарится, еще около 3 минут. Вылейте креветки на тарелку и украсьте кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
13г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 290 мг 97%
Натрий 674 мг 29%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

БАКАКЛАСНЫЕ СЕРВИЧЕСКИЕ

Жареные баклажаны в французском рулете с сыром фета, базиликом и чесноком. Это был мой любимый бутерброд всех времен, адаптированный из кафе в Калифорнийском университете в Ирвине. Время подготовки...

Абрикосовая кожа

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...

Брокколи Паста Салат

Быстрый и вкусный салат из пасты брокколи, который можно подавать теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8...

Pan Bagnat (сэндвич с французским тунцом)

Я собираюсь показать вам, как сделать самый известный в мире бутерброд с тунцом, который действительно является самым известным в мире салатом из тунца, Nioise, фаршированной и прижатой к целой...

Яблочные запеченные бобы

Не позволяйте названию или ингредиентам отпугнуть вас от этого рецепта. Это самые большие запеченные бобы, которые у меня когда -либо были. Этот рецепт пришел от отца моей старшей дочери. Отлично...