Обед

Абрикосовая кожа

390 минут
14 порций

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень питательны, и это делает отличную закуску. Кожа будет оставаться в течение долгого времени в герметичном контейнере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 чашки с ячейками и нарезанными кубиками свежих абрикосов

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), или самую низкую настройку, которая у вас есть.

  2. Смешайте лимонный сок, абрикосы и сахар в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится. Перевести в блендер и пюре до однородного плавного.

  3. Накройте кастрюлю 11x17 дюймов или лист печенья слоем полиэтиленовой пленки. Вылейте пюре из приготовленной кастрюли и равномерно распределите в пределах 1 дюйма от края.

  4. Выпекать в течение 4-6 часов в предварительно разогретой духовке, используя ложку или пару щипцов, чтобы дверь слегка приоткрыт, или до тех пор, пока пюре не высохнет и больше не станет липким. После высыхания вы можете разрезать его на полоски; Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный морковный салат тети Доротис

Это было семейным фаворитом в течение многих лет. Ключ к этому рецепту - не переваривать морковь и позволить всему салату мариновать не менее 12 часов. Для захватывающей презентации при подаче...

Каренс лосось салат

Это блюдо делает отличную летнюю еду. Прохладное и освежающее, просто добавьте хлеб и ваш любимый сорбет на десерт. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь!!! Время подготовки: 15 минут...

Кесар картофельный салат

Нам нравится этот рецепт салата из картофеля Цезаря в летний день, но он работает в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...

Сэндвич с салатом из шлифовки тиктока

Для Ultimate Italian-вдохновленного Sub Sandwich вам нужно попробовать этот горячий, мешанный шедевр. Этот бутерброд с 5 видами мяса, 3 вида сыра и свежим, четким салатом, сложенным между ломтиками...

Мик ползунки

Они подойдут, когда вы не можете получить реальную вещь. Коктейльные бутерброды наполнены сливочной, ароматной солониной говяжьей смесью и увенчаны рассолом. Время подготовки: 15 минут Время...