Обед

Абрикосовая кожа

390 минут
14 порций

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень питательны, и это делает отличную закуску. Кожа будет оставаться в течение долгого времени в герметичном контейнере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 чашки с ячейками и нарезанными кубиками свежих абрикосов

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), или самую низкую настройку, которая у вас есть.

  2. Смешайте лимонный сок, абрикосы и сахар в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится. Перевести в блендер и пюре до однородного плавного.

  3. Накройте кастрюлю 11x17 дюймов или лист печенья слоем полиэтиленовой пленки. Вылейте пюре из приготовленной кастрюли и равномерно распределите в пределах 1 дюйма от края.

  4. Выпекать в течение 4-6 часов в предварительно разогретой духовке, используя ложку или пару щипцов, чтобы дверь слегка приоткрыт, или до тех пор, пока пюре не высохнет и больше не станет липким. После высыхания вы можете разрезать его на полоски; Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с расщеплением гороха с ветчиной

Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Легкие закуски

Так легко сделать, эти закуски размером с укус, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами, являются отличным способом заполнить поднос закуски - и животы ваших голодных гостей. Время...

Легкие сэндвичи с закуски с ветчиной и сыром

Этот простой сэндвич с ветчиной и сыром - вкусная закуска и всегда хит! Ветчина и швейцарский сыр выпекаются внутри булочек с ароматным распространением, образуя вкусные маленькие бутерброды. Время...

Jag (португальский рис и бобы)

Этот рецепт JAG был в моей семье в течение многих лет. Это так легко сделать. Я волновался, что моим детям это не понравится, но у них у обоих были вторые миски! Время подготовки: 15 минут Время...

Гриб, креветки и зимняя дыня суп

С освежающим вкусом зимней дыни и умного от сушеных грибов шиитаке и креветков, этот суп - идеальный рецепт грибов, особенно для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...