Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень питательны, и это делает отличную закуску. Кожа будет оставаться в течение долгого времени в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 чайная ложка лимонного сока
2 чашки с ячейками и нарезанными кубиками свежих абрикосов
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 150 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), или самую низкую настройку, которая у вас есть.
Смешайте лимонный сок, абрикосы и сахар в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится. Перевести в блендер и пюре до однородного плавного.
Накройте кастрюлю 11x17 дюймов или лист печенья слоем полиэтиленовой пленки. Вылейте пюре из приготовленной кастрюли и равномерно распределите в пределах 1 дюйма от края.
Выпекать в течение 4-6 часов в предварительно разогретой духовке, используя ложку или пару щипцов, чтобы дверь слегка приоткрыт, или до тех пор, пока пюре не высохнет и больше не станет липким. После высыхания вы можете разрезать его на полоски; Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Так легко сделать, эти закуски размером с укус, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами, являются отличным способом заполнить поднос закуски - и животы ваших голодных гостей. Время...
Этот простой сэндвич с ветчиной и сыром - вкусная закуска и всегда хит! Ветчина и швейцарский сыр выпекаются внутри булочек с ароматным распространением, образуя вкусные маленькие бутерброды. Время...
Этот рецепт JAG был в моей семье в течение многих лет. Это так легко сделать. Я волновался, что моим детям это не понравится, но у них у обоих были вторые миски! Время подготовки: 15 минут Время...
С освежающим вкусом зимней дыни и умного от сушеных грибов шиитаке и креветков, этот суп - идеальный рецепт грибов, особенно для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...