Для Ultimate Italian-вдохновленного Sub Sandwich вам нужно попробовать этот горячий, мешанный шедевр. Этот бутерброд с 5 видами мяса, 3 вида сыра и свежим, четким салатом, сложенным между ломтиками хрустящей чиабатты, обеспечивает идеальный контраст текстур и вкусов. Заправка, сделанная царапинами, стала вирусной на тиктоке из-за его сливочных, пикантных ароматов. Не бойтесь сделать дополнительные - вы захотите сбрызнуть эту заправку на все.
Ингредиенты
1 хлеб из буханки Ciabatta, расколотый на половину горизонтали
6 ломтиков проволоновый сыр
6 ломтиков сыр моцарелла
18 ломтиков тонко нарезанные ветчины
8 ломтиков тонко нарезанные салями
8 тонких ломтиков Coppa Ham
2 ломтика прошутто
10 ломтиков Пепперони
2 столовые ложки майонеза
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка красного винного уксуса
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка нарезанного перца пепперончини
соль и молотый черный перец по вкусу
салат головы, измельченный
красный лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанных черных оливок
помидор
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите Ciabatta Cut Side Up на противень и слой один кусок хлеба с ломтиками проволона, а другой с моцареллой.
Выпекать на верхней стойке предварительно разогретой духовки, пока сыр не растает, от 3 до 4 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру до жарки.
Слои обе стороны бутерброда со сложенными ломтиками ветчины, затем чередованы между двумя сторонами со слоем салями, коппа ветчины, прошутто и пепперони. Жарить в духовке, пока мясо не хрустят, от 2 до 3 минут.
Размешайте майонез, измельченный чеснок, уксус с красным вином, орегано, хлопья красного перца, перец пепперончини, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте салат, красный лук и черные оливки и перемешайте, чтобы объединить.
Тонко нарезать помидор и соль с каждой стороны.
-
На одной стороне бутерброда сложите ломтики томатов. Свалить большую часть салата салата сверху, а затем сверху терпящимся сыром пармезан. Осторожно сложите два ломтика хлеба вместе, чтобы сформировать бутерброд. Разрежьте на 4 треугольные части и служите немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
1232 | Калории |
69 г | Жиры |
71г | Углеводы |
79 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 5026 мг | 219% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 79г | |
Калий 975 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот суп восхитителен и очень сливочный. Шерри добавляет хороший вкус. Это также довольно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
От Балкан до великой равнины Центральной Европы вы можете найти эти традиционные рождественские печенья в форме полумесяца. Легко сделать, эти печенья становятся еще более пышными через 2-3 дня-но...
Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для...
Этот сочный куриный салат имеет нежную курицу, хрустящий снежный горох, красный лук и множество специй, расположенных в сливочной лимонной заправке. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Настройте индивидуальную пиццу печенья! Эти мини -пиццы готовы через 25 минут благодаря вкусной корочке из охлажденного печенья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...