Обед

Pan Bagnat (сэндвич с французским тунцом)

510 минут
6 порций

Я собираюсь показать вам, как сделать самый известный в мире бутерброд с тунцом, который действительно является самым известным в мире салатом из тунца, Nioise, фаршированной и прижатой к целой буханке хлеба. По словам людей, которые рассматривают вещи, это считается лучшим сэндвичем для пикника, поскольку его нужно сделать впереди, и чем дольше он находится в своих собственных соках, тем лучше.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка оливкового масла для

  • 1-й дневной хрустящий французский хлеб, расколотый пополам

  • 2 средних спелых помидоров, нарезанные, разделенные

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • Черные оливки на кубке

  • чашка тонко нарезанный банановый перец

  • 1 чашки оливкового масляного тунца, разбитое на большие куски

  • 8 насыщенных масляными филе анчоус

  • 1 столовая ложка осушенных каперсов

  • 2 среднего вкрутую яйца, нарезанные

  • чашка свежих листьев базилика или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте чеснок в оливковое масло и отложите в сторону.

  2. Частично выпарите хлеб, вытащив около 50% внутренних веществ. Смажьте хлеб очень щедро с помощью оливкового масла чеснока, зарезервируя около 1 столовую ложку для последующего использования.

  3. Начните строить бутерброд, поместив слой нарезанных помидоров на нижней половине, полностью покрывая его. Приправить солью и перцем. Вершина с нарезанным луком, оливками и банановым перцем.

  4. Растяните из тунца сверху, слегка нажимая, чтобы он оставался на месте. Обязательно подходите как можно ближе к краям. Вершина с анщевыми филе, каперсами, нарезанными яйцами и листьями базилика. Вершина с другим слоем помидоров. Приправить солью и перцем. Сбрызните уксусом и зарезервированным оливковым маслом чеснока.

  5. Поместите верхнюю половину буханки и твердо нажмите, чтобы сжать ингредиенты. Оберните несколько слоев полиэтиленовой пленки, затем с алюминиевой фольгой, заканчивая швами сверху.

  6. Поместите в большую кастрюлю и положите кастрюлю на вершине. Увесели с тяжелыми банками, горшками, чугуной кастрюлей или режущей доской, чтобы нажать бутерброд как можно более равномерно.

  7. Поместите в холодильник не менее 8 часов или до ночи, по возможности перевернувшись на полпути. Развернуть, нарезать и подавать.

Примечания шеф -повара:

Французы говорят, что этот бутерброд не выполняется должным образом, если не выпадает нефть, когда вы едите, поэтому не стесняйтесь маслом. Кроме того, чем дольше он сидит в холодильнике, тем лучше.

Вы можете использовать более лестную буханку, такую ​​как Ciabatta вместо французской буханки.

Вы можете использовать любой уксус по вашему выбору.

Вы можете использовать любой свежий, жареный или маринованный перец, который вам нравится вместо бананового перца, и добавить любой ингредиент, который вам нравится, например, Artichoke Hearts, нарезанный фенхель или, может быть, некоторые бланшированные зеленые бобы.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
30 г Жиры
47 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1287 мг 56%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристис кукурузный салат

Это простой летний салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные кукурузные...

Рыба тако капуста обертывания

Пряная белая рыба, обернутая в капусту с вкусным соусом васаби-майонназа. Вкусный и простой способ насладиться рыбными тако на диете с низким содержанием углеводов! Вы также можете добавить к этому...

Вишневый куриный салат

После ужина в кафе в Мичигане около 10 лет назад я попробовал дублировать этот восхитительный поворот на курином салате дома. В наши дни вишня может быть заказана в режиме онлайн, что значительно...

Жареная свиная Bnh M (вьетнамский бутерброд)

Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших...

Простая заправка для салата из пасты

Простая заправка для салата из макаронных изделий, основанная на списке ингредиентов, найденных в коробке с микс-салатом из пасты. Мой рецепт почти идентичен салату из пасты в итальянском стиле...