Получите больше хороших вещей на вашей тарелке с этими вариациями ярких шлепов. Приготовьте их вперед и затягите их в холодильник, чтобы прыгнуть на вегетарианских блюдах в течение недели.
Ингредиенты
3 чашки измельченной капусты Напа
1 стакан тонко нарезанный желтый сладкий перец
1 стакана снежных стручков снежного гороха
чашка тонко нарезанный зеленый лук
Винегрет:
чашка белого вина уксуса
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту, сладкий перец, стручки снежного гороха и зеленый лук в миске.
Встряхните уксус, масло, петрушку, мед, террагон, горчицу, соль и перец для винегрета в маленькой крытой банке.
Хранить вегетарианскую смесь и винегрет отдельно в холодильнике до 3 дней. Бросьте вместе и расслабьтесь до 24 часов, прежде чем служить в качестве шлепа, чтобы вкусы объединились.
Примечание повара:
Вы можете использовать зеленую, красную или наповую капусту и 2 стакана любых смешанных измельченных овощей (таких как морковь, редька, стебли брокколи, пастернак, северек, сладкий перец или снежный горох). Вы можете использовать авокадо или масло канолы вместо оливкового, базилика вместо петрушки, а также укропа, орегано или розмарина вместо эстрагона.
Вариации:
Красная капуста и брокколи складка: 3 чашки измельченной красной капусты + 1 стакана измельченных стеблей брокколи + 1 стакана измельченного селерея
Зеленая капуста и редька: 3 стакана измельченная зеленая капуста + 1 стакана измельченная морковь + 1/2 стакана измельченной редры + 1/2 стакана измельченных пастернаков
Умное использование:
Смешайте в пасту или салат из пасты: добавьте от 1 до 2 стаканов разниженной камеры в кипящую пасту. Последние 2 минуты приготовления. Слейте врандером. Смыть холодной водой, чтобы охладить, если подавать холодным; Сливайте хорошо. Добавьте винегрет и перемешайте, чтобы объединить.
Размешайте в яичницы или заварку: варить 1 стакан разделенной категории в большой сковороде в 1 столовой ложке горячего растительного масла до нежного, около 8 минут, затем добавьте в яичницы или заварку.
Заправьте тако: используйте 3 столовые ложки Slaw (одетый или нет) на тако.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот хрустящий салат легко сделать. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки замороженного гороха, оттаили 1 цветная цветная капуста...
Этот вкусной суп очень легко приготовить и в любое время, особенно если вы находитесь в поправлении. Чеснок известен своими целебными свойствами, а при нагревании в основе супа очень вкусно. Вкусовые...
Это замечательный способ использовать консервированную кукурузу в цветном, но утонченном салате. Обязательно используйте мягкий козий сыр, который поставляется в бревне или пирамиде. Таким образом...
Этот салат из тунца с яйцом прост и быстро превратить в сытный бутерброд. Мои бабушка и дедушка делают это и говорят мне, что это правильный способ сделать бутерброд! Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт красного соуса для универсального основного томатного соуса является одним из моих самых запрошенных пожеланий еды. Всякий раз, когда я делаю мясной соус, это моя база. Вы можете...