Обед

Any-veggie Slaw

15 минут
10 порций

Получите больше хороших вещей на вашей тарелке с этими вариациями ярких шлепов. Приготовьте их вперед и затягите их в холодильник, чтобы прыгнуть на вегетарианских блюдах в течение недели.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченной капусты Напа

  • 1 стакан тонко нарезанный желтый сладкий перец

  • 1 стакана снежных стручков снежного гороха

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

Винегрет:

  • чашка белого вина уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, сладкий перец, стручки снежного гороха и зеленый лук в миске.

  2. Встряхните уксус, масло, петрушку, мед, террагон, горчицу, соль и перец для винегрета в маленькой крытой банке.

  3. Хранить вегетарианскую смесь и винегрет отдельно в холодильнике до 3 дней. Бросьте вместе и расслабьтесь до 24 часов, прежде чем служить в качестве шлепа, чтобы вкусы объединились.

Примечание повара:

Вы можете использовать зеленую, красную или наповую капусту и 2 стакана любых смешанных измельченных овощей (таких как морковь, редька, стебли брокколи, пастернак, северек, сладкий перец или снежный горох). Вы можете использовать авокадо или масло канолы вместо оливкового, базилика вместо петрушки, а также укропа, орегано или розмарина вместо эстрагона.

Вариации:

Красная капуста и брокколи складка: 3 чашки измельченной красной капусты + 1 стакана измельченных стеблей брокколи + 1 стакана измельченного селерея

Зеленая капуста и редька: 3 стакана измельченная зеленая капуста + 1 стакана измельченная морковь + 1/2 стакана измельченной редры + 1/2 стакана измельченных пастернаков

Умное использование:

Смешайте в пасту или салат из пасты: добавьте от 1 до 2 стаканов разниженной камеры в кипящую пасту. Последние 2 минуты приготовления. Слейте врандером. Смыть холодной водой, чтобы охладить, если подавать холодным; Сливайте хорошо. Добавьте винегрет и перемешайте, чтобы объединить.

Размешайте в яичницы или заварку: варить 1 стакан разделенной категории в большой сковороде в 1 столовой ложке горячего растительного масла до нежного, около 8 минут, затем добавьте в яичницы или заварку.

Заправьте тако: используйте 3 столовые ложки Slaw (одетый или нет) на тако.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский кукурузный салат

Я не уверен, должен ли этот рецепт называться салатом или сальсой, но он, конечно, хорошо, когда сделан со сладкой кукурузой. Попробуйте и решите сами. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонный курица Орегано

Это вкусный, нежный рецепт, который можно жарить в духовке или приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Венгерский салат из огурца

Отличный салат, чтобы сделать, когда у вас есть тонна огурцов, выходящих из сада. Мы делаем в этом году, но мы настоящие любители кука в этой семье. Позвольте этому сидеть на несколько дней в...

Бизон Пепперони Макароны

Нарезанная колбаса бизона с приправой пепперони смешивается с этим лишним сырным макароном и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 4...

Салат помидоров, базиликом и фета

Этот салат помидоров и фета с огурцом и свежим базиликом прост, освежает и полон аромата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 помидоров рома (сливы), нарезанные...