Обед

Any-veggie Slaw

15 минут
10 порций

Получите больше хороших вещей на вашей тарелке с этими вариациями ярких шлепов. Приготовьте их вперед и затягите их в холодильник, чтобы прыгнуть на вегетарианских блюдах в течение недели.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченной капусты Напа

  • 1 стакан тонко нарезанный желтый сладкий перец

  • 1 стакана снежных стручков снежного гороха

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

Винегрет:

  • чашка белого вина уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, сладкий перец, стручки снежного гороха и зеленый лук в миске.

  2. Встряхните уксус, масло, петрушку, мед, террагон, горчицу, соль и перец для винегрета в маленькой крытой банке.

  3. Хранить вегетарианскую смесь и винегрет отдельно в холодильнике до 3 дней. Бросьте вместе и расслабьтесь до 24 часов, прежде чем служить в качестве шлепа, чтобы вкусы объединились.

Примечание повара:

Вы можете использовать зеленую, красную или наповую капусту и 2 стакана любых смешанных измельченных овощей (таких как морковь, редька, стебли брокколи, пастернак, северек, сладкий перец или снежный горох). Вы можете использовать авокадо или масло канолы вместо оливкового, базилика вместо петрушки, а также укропа, орегано или розмарина вместо эстрагона.

Вариации:

Красная капуста и брокколи складка: 3 чашки измельченной красной капусты + 1 стакана измельченных стеблей брокколи + 1 стакана измельченного селерея

Зеленая капуста и редька: 3 стакана измельченная зеленая капуста + 1 стакана измельченная морковь + 1/2 стакана измельченной редры + 1/2 стакана измельченных пастернаков

Умное использование:

Смешайте в пасту или салат из пасты: добавьте от 1 до 2 стаканов разниженной камеры в кипящую пасту. Последние 2 минуты приготовления. Слейте врандером. Смыть холодной водой, чтобы охладить, если подавать холодным; Сливайте хорошо. Добавьте винегрет и перемешайте, чтобы объединить.

Размешайте в яичницы или заварку: варить 1 стакан разделенной категории в большой сковороде в 1 столовой ложке горячего растительного масла до нежного, около 8 минут, затем добавьте в яичницы или заварку.

Заправьте тако: используйте 3 столовые ложки Slaw (одетый или нет) на тако.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горох и салат из цветной капусты

Этот хрустящий салат легко сделать. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки замороженного гороха, оттаили 1 цветная цветная капуста...

DEBS чесночный суп

Этот вкусной суп очень легко приготовить и в любое время, особенно если вы находитесь в поправлении. Чеснок известен своими целебными свойствами, а при нагревании в основе супа очень вкусно. Вкусовые...

Кукурузный салат с рукколой

Это замечательный способ использовать консервированную кукурузу в цветном, но утонченном салате. Обязательно используйте мягкий козий сыр, который поставляется в бревне или пирамиде. Таким образом...

Сэндвич с яйцом тунца

Этот салат из тунца с яйцом прост и быстро превратить в сытный бутерброд. Мои бабушка и дедушка делают это и говорят мне, что это правильный способ сделать бутерброд! Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс томатный соус

Этот рецепт красного соуса для универсального основного томатного соуса является одним из моих самых запрошенных пожеланий еды. Всякий раз, когда я делаю мясной соус, это моя база. Вы можете...