Обед

Лимонный курица Орегано

500 минут
4 порции

Это вкусный, нежный рецепт, который можно жарить в духовке или приготовлен на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, соль и черный перец в миске; Вылейте в герметичный пластиковый пакет. Добавьте курицу в сумку, покройте маринадом и выжмите воздух из сумки перед герметом. Охладите от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте курицу на горячем гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Отказ от правила питания:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Примечание повара:

Если гриль недоступен, поместите куриные грудки в кастрюлю для бройлеров и жарьте в духовку на 5 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
10 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 348 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная запеканка спагетти

Моя семья просит этот рецепт каждый год для вечеринок по случаю дня рождения и других мероприятий! Это толпа и семейная, а также легко сделать впереди, а затем поставить в холодильник! Время...

Суп из красного перца

Этот суп из красного перца - легкий и сливочный пюре из супа, который удивляет тех, кто не понимал, что они влюблены в перцы. Это простой суп, состоящий из спелого красного перца в сливочной основе...

Зимний рынок салат

Употребление местного жителя зимой может быть тяжелым на севере, но это вылечит тягу к сырой свежими продуктам. Помимо соли, перца и оливкового масла, большинство ингредиентов по -прежнему можно...

Куриный салат из медового горчица

Мы любим куриный салат, поэтому мне нравится делать вариации и пробовать их. Я подаю этот куриный салат с медовой горчицей на небольших булочках, найденных в моей местной пекарне. Очень хороший. ...

Грейпфрут винегрет

Освежающая заправка для грейпфрута, которую легко сделать! Мне нравится ставить его на салат из шпината, грецких орехов и яблочных кусков. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6...