Обед

Свежий томатный суп

35 минут
6 порций

Этот рецепт томатного супа прост, быстрый и идеально подходит для создания, когда помидоры созрели в садах и фермерских рынках для восхитительного летнего угощения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Одна ложка томатного супа имеет возможность автоматически доставить вас обратно в детство. Вкусный суп - это окончательная еда комфорта, особенно когда он домашний.

Этот рецепт томатного супа использует свежие помидоры и напомнит вам о знаменитой кулинарии вашей мамы. Конечно, банка томатного супа работает за время, но ничто не сравнится с восхитительными ароматами супа, который вы приготовили с нуля со свежими ингредиентами. Так что попрощайтесь с консервированным супом навсегда и привет ваш новый любимый рецепт томатного супа.

Как приготовить томатный суп

Иногда мы настолько завешивались на простоте использования консервированного супа, что мы забываем, что приготовление домашнего супа тоже на самом деле легко. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткое представление о том, что вы можете ожидать от этого рецепта томатного супа:

  1. Варить помидоры, лук, чеснок и бульон.
  2. Запустите смесь через пищевую мельницу в большую миску.
  3. Сделать рус.
  4. Добавьте томатную смесь и сезон.

Что подавать с томатным супом

Конечно, лучший друг томатного супа - бутерброд с сыром на гриле . Но если вы хотите смешать это, вы можете попробовать один из этих вкусных рецептов:

Как хранить томатный суп

Храните (полностью охлажденный) томатный суп в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Как заморозить томатный суп

Этот рецепт делает шесть порций, поэтому, если вам нужно заморозить остатки, это нормально! Просто разделите отдельные порции (полностью охлажденного) томатного супа в сумки на молнии и выжать из лишнего воздуха. ДЕРЕКИТЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИРАТИМ, затем заморозите на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Мне понравился рецепт. Я добавил свежий чеснок в начале и свежий базилик в конце. Подается с багетками с открытым лицом, увенчанными сыром. Этот рецепт легко умножается и консервируется, если у вас есть куча помидоров, готовых к обработке», - говорит GirlsLovetoeat Полем

"У меня было несколько помидоров рома, которые стали мягкими в холодильнике, так что это был идеальный рецепт, чтобы использовать их. Это было ооочень вкусно, и мне понравилось, что рецепт не имеет тяжелых сливок. Я добавил базилик и черный перец в Томатная смесь вместо гвоздики, - по словам Хокибетти.

«Вкусный суп! Свежий томатный вкус замечательный. Мне нравится, что есть только несколько ингредиентов, сохраняет свежий сад свежий вкус помидоров», - Raves Kolackygirl.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных свежими помидорами

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 большой ломтик лука

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте помидоры, куриный бульон, зубчик чеснока и большой ломтик лука в складе на среднем огне. Доведите до кипения, и осторожно варите около 20 минут, чтобы смешать ароматы.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и запустите смесь через пищевую мельницу в большую миску или кастрюлю. Откажитесь от любых вещей, оставленных на продовольственной мельнице.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить масло на среднем огне в теперь пустом запасе. Добавьте муку, чтобы приготовить рак, приготовясь, постоянно взбивая, пока смесь не станет средней коричневой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Постепенно взбейте немного томатной смесью, чтобы предотвратить образование комков, затем добавьте остальное.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Приправить сахаром и солью по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 743 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий куриный салат

Я всегда удвоил этот рецепт, так как наша семья из пяти любит его так сильно. Я использую нарезанный или нарезанный миндаль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Сэндвич с японским яичным салатом (Тамаго Сандо)

Я собираюсь показать вам свой взгляд на всемирно известный Тамаго Сандо, плюс как сделать версию майонеза настолько привыкающей, у него буквально есть культовые последователи. Если этого было...

Сладкий и кислый куриный салат

Этот острый куриный салат-это приготовление, и он порадует ваши вкусовые рецепторы сливочным, абрикосовым и зеленым луковым, сладким и кислым заправкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Тайский острый салат тунца

Эти салат, изготовленные из консервированного тунца, перца чили, тайского базилика и кинзы. Удваните порции, если вы хотите служить им в качестве более легкого основного блюда. Моя семья говорит, что...

Сладкий картофель с карри, морковь и яблочный суп

Отличный острый и соленые вегетарианский суп из сладкого картофеля! Поддерживается хорошо, а ароматы улучшаются в течение ночи в холодильнике. Его можно есть горячим или охлажденным. Время...