Невероятно простой летний суп для всего этого дополнительного цуккини из сада. Этот суп деликатно острый, полный вкуса, но с низким содержанием жира и калорий. Масло или масло можно пропустить при использовании кастрюли без стика. Это также отличный суп, который можно использовать для консервирования или замораживания, так что вы можете насладиться вкусами лета в зимние месяцы!
Ингредиенты
1 фунт цуккини, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 большой лук, мелко нарезанный
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка горчичной семена
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка кайенского перец
морская соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 чашка овощного бульона
чашка нарезанная свежая кинза
4 палочки с корицей (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить цуккини, накрыть и на пару, пока слегка нежнее, от 5 до 6 минут.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до нежного и прозрачного, от 5 до 10 минут.
Смешайте тертый имбирь, тмин, кориандр, семена горчицы, молотую корицу, куркуму, кардамон, кайенский перец, морская соль и черный перец в маленькой миске. Смешайте смесь специй с луком до покрытия.
Смешайте цуккини в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Вылейте овощной бульон на смесь цуккини; размешайте как следует. Варить, пока овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут.
Вылейте смесь цуккини в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Вылейте суп в 4 миски; Украсьте каждую миску с 1 столовой ложкой кинзы и 1 корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционный сыр на гриле с беконом погружен в французское тосты, в центре вырезано отверстие, приготовленное с яйцом в дыре в этом декадентском бутерброде с брандом. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вам нравится «юго -западная кухня», вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Простая заправка для салата из макаронных изделий, основанная на списке ингредиентов, найденных в коробке с микс-салатом из пасты. Мой рецепт почти идентичен салату из пасты в итальянском стиле...
Ремесленная капуста в последнее время стала моей страстью. Корень сельдерея добавляет уникальный вкус и множество преимуществ для здоровья. Как и яблочный винегрет, делая это отличным выбором при...