Обед

Суп цуккини со специями карри

40 минут
4 порции

Невероятно простой летний суп для всего этого дополнительного цуккини из сада. Этот суп деликатно острый, полный вкуса, но с низким содержанием жира и калорий. Масло или масло можно пропустить при использовании кастрюли без стика. Это также отличный суп, который можно использовать для консервирования или замораживания, так что вы можете насладиться вкусами лета в зимние месяцы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка горчичной семена

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка кайенского перец

  • морская соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка овощного бульона

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 4 палочки с корицей (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить цуккини, накрыть и на пару, пока слегка нежнее, от 5 до 6 минут.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до нежного и прозрачного, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте тертый имбирь, тмин, кориандр, семена горчицы, молотую корицу, куркуму, кардамон, кайенский перец, морская соль и черный перец в маленькой миске. Смешайте смесь специй с луком до покрытия.

  4. Смешайте цуккини в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Вылейте овощной бульон на смесь цуккини; размешайте как следует. Варить, пока овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут.

  5. Вылейте смесь цуккини в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  6. Вылейте суп в 4 миски; Украсьте каждую миску с 1 столовой ложкой кинзы и 1 корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо в дыре французского тоста на гриле сыр

Традиционный сыр на гриле с беконом погружен в французское тосты, в центре вырезано отверстие, приготовленное с яйцом в дыре в этом декадентском бутерброде с брандом. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из кукурузы и черных бобов

Если вам нравится «юго -западная кухня», вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Простая заправка для салата из пасты

Простая заправка для салата из макаронных изделий, основанная на списке ингредиентов, найденных в коробке с микс-салатом из пасты. Мой рецепт почти идентичен салату из пасты в итальянском стиле...

Красная капуста и корневая салата из капусты с яблочной заправкой

Ремесленная капуста в последнее время стала моей страстью. Корень сельдерея добавляет уникальный вкус и множество преимуществ для здоровья. Как и яблочный винегрет, делая это отличным выбором при...

С низким содержанием жира картофель и лук-лук

Вкусный, легкий картофельный и лук -суп, хороший для тех, кто хочет посмотреть, что они едят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...