Обед

Красная капуста и корневая салата из капусты с яблочной заправкой

30 минут
4 порции

Ремесленная капуста в последнее время стала моей страстью. Корень сельдерея добавляет уникальный вкус и множество преимуществ для здоровья. Как и яблочный винегрет, делая это отличным выбором при просмотре линии талии. Чем дольше сидит слау, тем больше ароматов успевает углубить - это действительно хорошо, когда осталось в холодильнике на ночь, и делает отличные остатки!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Салата из капусты:

  • Голова красная капуста, тонко нарезанная

  • 1 чашка измельченного корня сельдерея

  • 1 морковка, тертая

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Яблочная заправка:

  • чашка оливкового масла

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • Семена чайной ложки сельдерея

  • морская соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красную капусту, корень сельдерея, морковь и зеленый лук в большой миске.

  2. Поместите оливковое масло, яблочный уксус, чеснок, бальзамический уксус, семена сельдерея, соль и черный перец в банку. Запечатать и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать. Налейте заправку на красную смесь капусты и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 66 мг 329%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая заправка для салата Esers

Великая бальзамическая заправка для бальзамического салата. Хранить оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Салат из капусты с кешью с покрытием сахара

У меня было это в ресторане в Сан -Диего и влюбился. Я искал в Интернете, чтобы попытаться найти рецепт, но не смог, поэтому я попытался его самостоятельно и, вуаля! Я понял! Вы можете использовать...

Крекеры овсянки

Сделал это для моей дочери однажды. Она любит их больше, чем купленные в магазине, и мне нравится знать, что она ест. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Греческий огуречный бобовый салат

Я заставляю этот салат длиться всю неделю для моего рабочего обеда. Это очень универсально в том смысле, что вы можете добавить различные виды бобов или даже другую одежду вкуса на ваш вкус. Мне...

Красный перец и томатный суп

Простой суп, но построенный с изысканным вкусом! Подавать с нарезанным зеленым луком или свежим петрушкой, необязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...