Еще один отличный салат для вашей следующей семейной веселой ночи.
Ингредиенты
Заправка для семян мака:
чашка виноградного масла
чашка гранулированного сахара
3 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка тертая цедра извести
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка мака
чайная ложка паприка
чайная ложка сухой горчицы
Салат:
чашка орехи пекан
2 апельсина, очищенные и секции
2 стакана цветочника размером с укус
1 красное яблоко, нарезанное
1 чашка винограда, вдвое пополам
Пошаговый рецепт
Взбить масла из виноградника, сахар, сидр уксус, сок лайма, цедру лайма, чеснок, соль, маковые семена, паприка и горчица вместе в миске с венчиком до гладкого и сливочного.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Тосты пекан в горячей сковороде, часто перемешивая, до ароматного, от 4 до 5 минут.; Распределите на режущую доску, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать.
Бросьте апельсиновые секции, брокколи, яблоко и виноград вместе в миске. Сбрызните заправку на салат и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, от 2 до 6 часов.
Посыпать нарезанными пекан на салат.
Примечание повара:
Поджаривание орехов помогает выявить их вкус. Самый быстрый метод на плите. Распределите орехи в не смахиваемой нераверной сковороде и поместите на среднем огне. Встряхивайте или часто перемешайте, чтобы предотвратить сжигание, в течение 4-5 минут или до аромата и начнет коричневаться. Наклейте на холодную тарелку, чтобы остановить процесс приготовления, и дать полностью остыть.
Попробуйте этот вариант: используйте нарезанную грушу с красной кожей вместо яблока и поджаренных фундуков или грецких орехов вместо орехов пекан.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
26 г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 71 мг | 356% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот легкий огуречный, лук и томатный салат идеально подходит для теплого летнего дня. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 В этом рецепте...
Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне. Время...
Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и друзей! Этот рецепт наносит на него вращение, используя польскую кильбасу вместо лингвики. Мой жених не может насытиться этим блюдом...
Этот салат из пасты тунца красочный и полон ярких ароматов. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть. Все это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Это большой, грязный бутерброд, который звучит причудливо, но восхитительно! Отлично подходит для разогрева осенью и очень дружелюбным к детям. Пропорции этого рецепта являются приблизительными и не...