Обед

Салат из фруктов и брокколи

145 минут
6 порций

Еще один отличный салат для вашей следующей семейной веселой ночи.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Заправка для семян мака:

  • чашка виноградного масла

  • чашка гранулированного сахара

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мака

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сухой горчицы

Салат:

  • чашка орехи пекан

  • 2 апельсина, очищенные и секции

  • 2 стакана цветочника размером с укус

  • 1 красное яблоко, нарезанное

  • 1 чашка винограда, вдвое пополам

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масла из виноградника, сахар, сидр уксус, сок лайма, цедру лайма, чеснок, соль, маковые семена, паприка и горчица вместе в миске с венчиком до гладкого и сливочного.

  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Тосты пекан в горячей сковороде, часто перемешивая, до ароматного, от 4 до 5 минут.; Распределите на режущую доску, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать.

  3. Бросьте апельсиновые секции, брокколи, яблоко и виноград вместе в миске. Сбрызните заправку на салат и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, от 2 до 6 часов.

  4. Посыпать нарезанными пекан на салат.

Примечание повара:

Поджаривание орехов помогает выявить их вкус. Самый быстрый метод на плите. Распределите орехи в не смахиваемой нераверной сковороде и поместите на среднем огне. Встряхивайте или часто перемешайте, чтобы предотвратить сжигание, в течение 4-5 минут или до аромата и начнет коричневаться. Наклейте на холодную тарелку, чтобы остановить процесс приготовления, и дать полностью остыть.

Попробуйте этот вариант: используйте нарезанную грушу с красной кожей вместо яблока и поджаренных фундуков или грецких орехов вместо орехов пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 71 мг 356%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный огурец, лук и томатный салат

Этот легкий огуречный, лук и томатный салат идеально подходит для теплого летнего дня. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 В этом рецепте...

Кабоча -сквош мини -кексы

Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне. Время...

Легкий португальский капусту

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и друзей! Этот рецепт наносит на него вращение, используя польскую кильбасу вместо лингвики. Мой жених не может насытиться этим блюдом...

Салат из пасты тунца

Этот салат из пасты тунца красочный и полон ярких ароматов. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть. Все это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Жареный сэндвич с беконом на гриле

Это большой, грязный бутерброд, который звучит причудливо, но восхитительно! Отлично подходит для разогрева осенью и очень дружелюбным к детям. Пропорции этого рецепта являются приблизительными и не...