Обед

Легкий португальский капусту

85 минут
6 порций

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и друзей! Этот рецепт наносит на него вращение, используя польскую кильбасу вместо лингвики. Мой жених не может насытиться этим блюдом, наслаждаясь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка Kielbasa (польская) колбаса, нарезанная кубиками

  • 3 картофеля, разрезать на кубики

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 стакан воды

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 Bunch Cale, разрезая на тонкие ленты

  • 1 стакан маленьких макаронов локтя

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Добавить Кильбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте картофель в смесь кильбаса, приправьте солью и перцем, и продолжайте готовить и пока картофель не начнет коричневый, около 2 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и воду в кастрюлю; Добавить бобы, морковь и капуста. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке в течение 45 минут.

  3. Размешайте макароны в суп; Продолжайте готовить до тех пор, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 15 минут. более. Запишите каждую миску с 1 столовой ложкой сыра пармезан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
28г Жиры
61г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 2718 мг 118%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 116 мг 580%
Кальций 235 мг 18%
Железный 5 мг 27%
Калий 1227 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из свинины

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на стороне с другим салатом. Лучше всего, если оставить в холодильнике как минимум за 4 часа до подачи. Отличный следующий...

Салат из креветок

Этот вкусный салат из Pomelo, освежающий салат или идеален, как сама по себе, как и идеально, что далек от скучного! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кинтро-лаймская салата из капусты

Этот рецепт очень гибкий, что означает, что я редко не забываю поставить все одинаковые ингредиенты/пропорции дважды, и он все еще имеет великолепный вкус. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...

Легкий ахи тунец

Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...

Салат из клубничного синего сыра

Необычные ингредиенты делают этот салат освежающе отличаться! Даже детям нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...