Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и друзей! Этот рецепт наносит на него вращение, используя польскую кильбасу вместо лингвики. Мой жених не может насытиться этим блюдом, наслаждаясь!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (16 унций) упаковка Kielbasa (польская) колбаса, нарезанная кубиками
3 картофеля, разрезать на кубики
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 стакан воды
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая
3 морковь, нарезанная
1 Bunch Cale, разрезая на тонкие ленты
1 стакан маленьких макаронов локтя
6 столовых ложек тертый сыр пармезан или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Добавить Кильбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте картофель в смесь кильбаса, приправьте солью и перцем, и продолжайте готовить и пока картофель не начнет коричневый, около 2 минут.
Вылейте куриный бульон и воду в кастрюлю; Добавить бобы, морковь и капуста. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке в течение 45 минут.
Размешайте макароны в суп; Продолжайте готовить до тех пор, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 15 минут. более. Запишите каждую миску с 1 столовой ложкой сыра пармезан, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
28г | Жиры |
61г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 2718 мг | 118% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 116 мг | 580% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1227 мг | 26% |
Вам может понравиться
Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на стороне с другим салатом. Лучше всего, если оставить в холодильнике как минимум за 4 часа до подачи. Отличный следующий...
Этот вкусный салат из Pomelo, освежающий салат или идеален, как сама по себе, как и идеально, что далек от скучного! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт очень гибкий, что означает, что я редко не забываю поставить все одинаковые ингредиенты/пропорции дважды, и он все еще имеет великолепный вкус. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...
Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...
Необычные ингредиенты делают этот салат освежающе отличаться! Даже детям нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...