Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (2 фунта) кабоча, высеянный и нарезанный в клиньях
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла канолы
1 столовая ложка оливкового масла
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
чашка цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Чашка яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смажьте смазкой с помощью приготовления пищи.
Поместите кабоча в сквош вниз на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до вилки, от 30 до 40 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, около 10 минут. Совка сквоша в кухонный комбайн; пюре до гладкого. Сбросить кожу.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 мини -банки для кексов с кулинарным спреем.
Доровайте белый сахар, коричневый сахар, масло канолы и оливковое масло в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, 1 за раз. Добавьте 3/4 стакана пюре из тыквы и экстракта ванили.
Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно перемешайте в сахарную смесь, чередующуюся с яблочным сидром, пока не станет гладким. Вылейте в банки для кексов, заполняя каждую чашку 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут.
Примечания повара:
При желании замените ванильную фасоль для экстракта.
Вы также можете испечь тесто в 8-дюймовой кастрюле с жиром 8-дюймовой.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
2г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Хорошо для закуски или для хрустящего дополнения к вашему салату. Вы можете поиграть с приправами, в которых вы смешиваете (некоторые идеи: паприка, черный перец, порошок чили, порошок васаби). ...
Суп с низким калорий, который легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 стаканов...
Этот свежий, легкий израильский кус -кус -салат с помидорами, огурцами, оливками, шпинатом и травами сбрызня с жесткой цитрусовой заправкой. Подавать сам или вместе с вашим любимым белком. Время...
Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти хрустящие чипсы из скважины являются пикантными, закускими, которые также экологичны, используя растительные отходы. Сделайте их после или до того, как вы жаряете плоть сквоша, когда духовка уже...