Обед

Кабоча -сквош мини -кексы

70 минут
24 порции

Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (2 фунта) кабоча, высеянный и нарезанный в клиньях

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смажьте смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите кабоча в сквош вниз на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до вилки, от 30 до 40 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, около 10 минут. Совка сквоша в кухонный комбайн; пюре до гладкого. Сбросить кожу.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 мини -банки для кексов с кулинарным спреем.

  5. Доровайте белый сахар, коричневый сахар, масло канолы и оливковое масло в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, 1 за раз. Добавьте 3/4 стакана пюре из тыквы и экстракта ванили.

  6. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно перемешайте в сахарную смесь, чередующуюся с яблочным сидром, пока не станет гладким. Вылейте в банки для кексов, заполняя каждую чашку 3/4 полной.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут.

Примечания повара:

При желании замените ванильную фасоль для экстракта.

Вы также можете испечь тесто в 8-дюймовой кастрюле с жиром 8-дюймовой.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из брокколи бабушки

Это очень хорошо! Этот рецепт салата из брокколи поступает от моей птицы Нана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Салат из картофеля и лосося

С добавлением мощного белкового лосося этот картофельный салат становится основным выбором. Это отличная еда для жаркого летнего дня. При желании посыпать паприкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из арахита

Вкусный летний салат! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок майонеза чашка сметана чашка белого сахара 1 (16...

Греческий салат из пасты со креветками, помидорами, цуккини, перцем и фета

Идеальная блюда на открытом воздухе: этот красочный салат из макароны основного блюда, полный белка, овощей и смелых ароматизаторов. Для свежего вкуса и пиковой текстуры бросьте салат прямо перед...

Острый Средиземноморский салат тунца

Это отличная закуска, которая хорошо солетает с несолоковыми крекерами или поджаренными хлебными раундами. Поправьте вкус по вкусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...