Обед

Кабоча -сквош мини -кексы

70 минут
24 порции

Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (2 фунта) кабоча, высеянный и нарезанный в клиньях

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смажьте смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите кабоча в сквош вниз на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до вилки, от 30 до 40 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, около 10 минут. Совка сквоша в кухонный комбайн; пюре до гладкого. Сбросить кожу.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 мини -банки для кексов с кулинарным спреем.

  5. Доровайте белый сахар, коричневый сахар, масло канолы и оливковое масло в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, 1 за раз. Добавьте 3/4 стакана пюре из тыквы и экстракта ванили.

  6. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно перемешайте в сахарную смесь, чередующуюся с яблочным сидром, пока не станет гладким. Вылейте в банки для кексов, заполняя каждую чашку 3/4 полной.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут.

Примечания повара:

При желании замените ванильную фасоль для экстракта.

Вы также можете испечь тесто в 8-дюймовой кастрюле с жиром 8-дюймовой.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная эдамаме

Хорошо для закуски или для хрустящего дополнения к вашему салату. Вы можете поиграть с приправами, в которых вы смешиваете (некоторые идеи: паприка, черный перец, порошок чили, порошок васаби). ...

Куриный и коричневый рисовый суп

Суп с низким калорий, который легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 стаканов...

Израильский кускус салат

Этот свежий, легкий израильский кус -кус -салат с помидорами, огурцами, оливками, шпинатом и травами сбрызня с жесткой цитрусовой заправкой. Подавать сам или вместе с вашим любимым белком. Время...

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...

Хрустящие чипсы из сквоша

Эти хрустящие чипсы из скважины являются пикантными, закускими, которые также экологичны, используя растительные отходы. Сделайте их после или до того, как вы жаряете плоть сквоша, когда духовка уже...