Идеальная блюда на открытом воздухе: этот красочный салат из макароны основного блюда, полный белка, овощей и смелых ароматизаторов. Для свежего вкуса и пиковой текстуры бросьте салат прямо перед подачей на стол. Упакуйте заправку в банку и салатные ингредиенты в сумке на молнии размером с галлон. Когда готовы к подаче, сбрызните заправку, закройте сумку и выжимайте ее, пока заправка не будет полностью покрыть салат. Вылейте в подачу.
Ингредиенты
Дижон Винегрет
чашка рисового винного уксуса
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 большой чесночный чеснок, рубленый
Большая щепотка соли
Черный перец, по вкусу
чашка оливкового масла для
Салат с макаронами
2 среднего цуккини, тонко нарезанный вдоль
1 средний желтый перец, пополам вдвое, посеянный
2 столовые ложки оливкового масла
Земный черный перец и соль, по вкусу
1 галлонная вода
2 столовые ложки соли
1 фунт средней пасты раковины
1 фунт приготовленной креветки, вдвое вдвое
8 унций помидоров вишни, вдвое пополам
чашка грубо нарезана, оливки каламат
1 стакан рассыпанный сыр фета
маленький красный лук, разрезая на маленькие кубики
2 чайные ложки сушеные орегано
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать винегрет, взбейте вместе рисовый винный уксус, горчицу, чеснок, щепотка соли и перец; Медленно залейте 2/3 стакана оливкового масла, постоянно взбивая. Вылейте в банку с плотной крышкой, чтобы доставить его на пикник.
Отрегулируйте стойку для духовки в самое высокое положение и поверните бройлер на высоком уровне. Бросьте цуккини и сладкий перец с двумя столовыми ложками оливкового масла, соли и перца по вкусу, а также расположите на большом противне с сторонами. Жарить до пятнистых коричневых, от 8 до 10 минут, повернув ломтики цуккини и половины перца один раз. Отложите в большую миску, чтобы остыть, затем нарежьте кусочки размером с укус.
Принесите 1 галлон воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить макароны; Варить, используя время упаковки, пока не станет нежным. Тщательно слейте (не смывайте) и сбросьте на противень. Отложите, чтобы охладить.
Поместите овощи, макароны и оставшиеся ингредиенты (кроме заправки) в миску или сумку на молнии размером с галлон (можно охладить в течение нескольких часов). Когда готовы к подаче, добавьте заправку; Бросьте, чтобы покрыть.
Советы
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
802 | Калории |
46 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 802 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 3398 мг | 148% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 630 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот маринованный салат из зеленой фасоли отлично подходит для жаркого летнего дня. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (15...
Увеличьте свою игру, делая сэндвич -пленку. Попробуйте что -нибудь веселое и новое, что является трендом по всему Интернету. У вас будет в общей сложности четыре начинка, каждая в своем собственном...
Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не...
Этот крабовый салат из Тампико отлично подается теплым или холодным. Я делаю это каждый раз, когда семья собирается вместе. Я получил награду в кулинарном конкурсе с этим легким рецептом. Время...
Я пытался приготовить кексы без глютена и шоколада для друга и адаптировал семейный рецепт для шоколадного пирога, чтобы создать этот рецепт. Это влажные, похожие на пирожные кексы, которые...