Увеличьте свою игру, делая сэндвич -пленку. Попробуйте что -нибудь веселое и новое, что является трендом по всему Интернету. У вас будет в общей сложности четыре начинка, каждая в своем собственном квартале, и вы будете использовать новую технику складывания тортильи. Эта техника отлично подходит для завтрака, десерта, бутербродов, пиццы, тако и т. Д. Комбинации вкуса бесконечны!
Ингредиенты
1 (10 дюймов) мука тортилья
2 чайные ложки майонеза
чашка измельченного салата
3 ломтика помидоров (например, Кампари (R))
2 ломтика Deli Ham
1 Слайк Чеддер Сыр
2 ломтика приготовленного бекона, разрезая пополам
2 ломтика Deli Turkey
2 чайные ложки соленого масла
Пошаговый рецепт
Поместите тортилью на режущую доску. Начиная с центра лепешки, порежьте прямую линию до края ножом.
Думайте о тортильи, имеющей в общей сложности 4 места заполнения, каждая в своем квартале, как часы. Чтобы собрать, поместите ингредиенты на тортилью следующим образом: распространите майонез в нижней левой четверти и сверху салатом и помидорами. Поместите ветчину в верхнюю левую четверть. Слои сыр чеддер и бекон в правом верхнем углу. Поместите индейку в правый нижний угол.
Начните в левом нижнем квартале, который граничит с разрезом в тортилью, и сложите эту четверть вверх и над левой частью верхней части. Затем сложите ту же раздел в верхнем правом углу. Наконец, сложите это вниз и через нижний правый квартал, заканчивая 4-слойным треугольником. (Вы найдете фотографию в этом рецепте, давая вам визуальное представление о том, как сделать складывание.)
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Поместите сложенный треугольник тортильи в сковороду, слегка нажимайте вниз и варите, пока он не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Переверните тортилью и повторите. Удалите из сковороды, разрезайте пополам и подайте.
Примечание повара:
Не переполняйте тортилью, потому что у вас возникнут трудности с сложенной его, и ваши начинки выпадут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт дает вам более здоровый взгляд на игровой день любимо, чтобы вы могли исправить свое крыло - не испачкав руки. Спокой куриной грудки, пока она грили, чтобы наполнить мясо острой...
Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Кремовая соевая заправка, хорошо дополняет этот паста салат с брокколи, красным перцем, ростками фасоли и арахисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Соевая имбирная заправка: 3 среднего...
Это без глютена. Вы можете заменить арахисовое масло на миндальное масло. В качестве альтернативы переворачивать тесто в шарики, вы можете распространить тесто в дне печь для выпечки и разрезать на...
Мы с братом придумали этот рецепт для кунжутных куриных обертков, приготовленных из брокколи, риса и арахисового соуса ... Деликал! Вы можете пропустить рис, если считаете углеводы. Можно...