Обед

Клуб -сэндвич -упаковка

15 минут
2 порции

Увеличьте свою игру, делая сэндвич -пленку. Попробуйте что -нибудь веселое и новое, что является трендом по всему Интернету. У вас будет в общей сложности четыре начинка, каждая в своем собственном квартале, и вы будете использовать новую технику складывания тортильи. Эта техника отлично подходит для завтрака, десерта, бутербродов, пиццы, тако и т. Д. Комбинации вкуса бесконечны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 дюймов) мука тортилья

  • 2 чайные ложки майонеза

  • чашка измельченного салата

  • 3 ломтика помидоров (например, Кампари (R))

  • 2 ломтика Deli Ham

  • 1 Слайк Чеддер Сыр

  • 2 ломтика приготовленного бекона, разрезая пополам

  • 2 ломтика Deli Turkey

  • 2 чайные ложки соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тортилью на режущую доску. Начиная с центра лепешки, порежьте прямую линию до края ножом.

  2. Думайте о тортильи, имеющей в общей сложности 4 места заполнения, каждая в своем квартале, как часы. Чтобы собрать, поместите ингредиенты на тортилью следующим образом: распространите майонез в нижней левой четверти и сверху салатом и помидорами. Поместите ветчину в верхнюю левую четверть. Слои сыр чеддер и бекон в правом верхнем углу. Поместите индейку в правый нижний угол.

  3. Начните в левом нижнем квартале, который граничит с разрезом в тортилью, и сложите эту четверть вверх и над левой частью верхней части. Затем сложите ту же раздел в верхнем правом углу. Наконец, сложите это вниз и через нижний правый квартал, заканчивая 4-слойным треугольником. (Вы найдете фотографию в этом рецепте, давая вам визуальное представление о том, как сделать складывание.)

  4. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Поместите сложенный треугольник тортильи в сковороду, слегка нажимайте вниз и варите, пока он не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Переверните тортилью и повторите. Удалите из сковороды, разрезайте пополам и подайте.

Примечание повара:

Не переполняйте тортилью, потому что у вас возникнут трудности с сложенной его, и ваши начинки выпадут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
26 г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1343 мг 58%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spight Buffalo куриный бутерброд

Этот рецепт дает вам более здоровый взгляд на игровой день любимо, чтобы вы могли исправить свое крыло - не испачкав руки. Спокой куриной грудки, пока она грили, чтобы наполнить мясо острой...

Говядина миска (Gyudon)

Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Азиатская паста салат с говядиной, брокколи и ростки бобов

Кремовая соевая заправка, хорошо дополняет этот паста салат с брокколи, красным перцем, ростками фасоли и арахисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Соевая имбирная заправка: 3 среднего...

Силовые шарики

Это без глютена. Вы можете заменить арахисовое масло на миндальное масло. В качестве альтернативы переворачивать тесто в шарики, вы можете распространить тесто в дне печь для выпечки и разрезать на...

Куриные куриные обертки

Мы с братом придумали этот рецепт для кунжутных куриных обертков, приготовленных из брокколи, риса и арахисового соуса ... Деликал! Вы можете пропустить рис, если считаете углеводы. Можно...