Обед

Куриные куриные обертки

30 минут
6 порций

Мы с братом придумали этот рецепт для кунжутных куриных обертков, приготовленных из брокколи, риса и арахисового соуса ... Деликал! Вы можете пропустить рис, если считаете углеводы. Можно использовать любой дополнительный соус для погружения, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 обертков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать полоскими

  • 2 столовые ложки кунжута

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки нарезанных брокколи

  • 1 средний красный лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чашка белого сахара

  • чашка кремового арахисового масла

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чашки теплого приготовленного риса

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки, нагретые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте курицу, семена кунжута, чесночную соль и перец; Готовьте и добавьте горячее масло, пока больше не розово, от 3 до 4 минут. Добавить брокколи, лук и имбирь. Готовьте, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 минут.

  2. Тем временем смешайте сахар, арахисовое масло, соевый соус, воду и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне. Приготовьте соус, часто помешивая, пока сахар не растворяется, около 3 минут.

  3. Соберите обертки, используя лепешки, смесь курицы, приготовленный рис и арахисовый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1141 мг 50%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 24г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 163 мг 13%
Железо 4 мг 24%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский морковный салат

Я получил этот рецепт морковного салата от повара в моем любимом тайском ресторане в Цинциннати. Его морковный салат был одним из самых популярных салатов/закусок. Люди купили бы несколько заказов...

Салат из огурца в тайском стиле

Это отличное гарнир для любого вида жареного и глазированного мяса. Это также идеально в качестве блюда для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25...

Арахисовое масло и сэндвич с медом

Чрезвычайно вкусно и легко. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 2 столовые ложки арахисового масла 1 чайная ложка мед 1 чайная ложка масла...

Салат с клюквной грушей

Этот восхитительный салат из клюквы для груши хорошо работает как сторона или самостоятельно. Особенно хорошо осенью и зимой, когда свежий летний салат труднее. Время подготовки: 15 минут Общее...

Копченой лососевой яиц и помидоров

Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним...