Обед

Азиатская паста салат с говядиной, брокколи и ростки бобов

8 порций

Кремовая соевая заправка, хорошо дополняет этот паста салат с брокколи, красным перцем, ростками фасоли и арахисом.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соевая имбирная заправка:

  • 3 среднего чеснока, измельченные

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка горячего красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки майонеза

  • Чашка растительного масла

Салат с макаронами:

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 фунт penne pasta

  • 8 унций брокколи цветов

  • 1 фунт Редкий деликатный жаркий говядина, нарезанный нарезанный 1/8 дюйма и нарезать полоски размером с укус

  • 3 средней моркови, очищенная и грубо терпкая

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус

  • 2 чашки ростки бобов

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • чашка нарезанного жареного (или жареного медового арахиса

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перцы в чашке Pyrex 2 чашки. Взбейте в майонез до однородного сглаживания, затем в медленном устойчивом потоке взбейте масло, чтобы сделать эмульгированную заправку; Продолжайте охладить, пока не будет готово перемещать с салатом. Храните в чистой банке с крышкой.

  2. Принесите 1 галлон воды и 2 столовые ложки соли, чтобы варить в большом чайке. Добавьте макароны и, используя время упаковки в качестве руководства, варите, часто помешивая и добавляйте брокколи в последние 1 минуту, пока не станут нежными. Тщательно слейте (не смывайте) и сбросьте на большой лист печенья. Отложите при приготовлении оставшихся ингредиентов салата.

  3. Поместите все салатные ингредиенты (кроме соевой заправки) в большую миску или перенесите в пакет молнии размером с галлон. (Можно покрыть и охладить несколько часов на данный момент). Когда готовы к подаче, добавьте заправку; Бросьте, чтобы покрыть и подавать.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
19г Жиры
54г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 3120 мг 136%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Billys Pasta Salad

Мой муж сделал это для меня вскоре после того, как мы начали встречаться. Он делает это так, чтобы это могло заполнить ведро с 10 галлонами, поэтому я немного порезал его. Это полностью завоевало мое...

Шпинатный апельсиновый салат

Шпинат, оранжевый и бекон звезда в этом красочном свежем салате. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 ломтиков...

Барбекционные бутерброды

Я ненавижу тофу, но люблю темпе, и этот бутерброд острый и вкусный. Мой парень и я едим это все время. Это здорово, потому что это веганское для него, и мне все еще нравится (хотя я не...

Чайот суп

Этот рецепт супа Chayote обманет вас, думая, что вы едите кремовый суп. Это острое, отличное и действительно красивое. Это чрезвычайно универсально. Лучше всего вкус, когда он сделан как минимум за...

Roquefort Pear Salad

Этот салат из груши и рокфорта - лучший салат, который я когда -либо ел - я делаю это все время! Он острый от голубого сыра, фруктовый от груш и хрустящий от карамелизованных орехов ореха. Морось с...