Кремовая соевая заправка, хорошо дополняет этот паста салат с брокколи, красным перцем, ростками фасоли и арахисом.
Ингредиенты
Соевая имбирная заправка:
3 среднего чеснока, измельченные
6 столовых ложек соевого соуса
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка горячего красного перца хлопья
2 столовые ложки майонеза
Чашка растительного масла
Салат с макаронами:
2 столовые ложки соли
1 фунт penne pasta
8 унций брокколи цветов
1 фунт Редкий деликатный жаркий говядина, нарезанный нарезанный 1/8 дюйма и нарезать полоски размером с укус
3 средней моркови, очищенная и грубо терпкая
1 средний красный сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус
2 чашки ростки бобов
3 зеленого лука, тонко нарезанный
чашка нарезанного жареного (или жареного медового арахиса
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перцы в чашке Pyrex 2 чашки. Взбейте в майонез до однородного сглаживания, затем в медленном устойчивом потоке взбейте масло, чтобы сделать эмульгированную заправку; Продолжайте охладить, пока не будет готово перемещать с салатом. Храните в чистой банке с крышкой.
Принесите 1 галлон воды и 2 столовые ложки соли, чтобы варить в большом чайке. Добавьте макароны и, используя время упаковки в качестве руководства, варите, часто помешивая и добавляйте брокколи в последние 1 минуту, пока не станут нежными. Тщательно слейте (не смывайте) и сбросьте на большой лист печенья. Отложите при приготовлении оставшихся ингредиентов салата.
Поместите все салатные ингредиенты (кроме соевой заправки) в большую миску или перенесите в пакет молнии размером с галлон. (Можно покрыть и охладить несколько часов на данный момент). Когда готовы к подаче, добавьте заправку; Бросьте, чтобы покрыть и подавать.
Советы
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
19г | Жиры |
54г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 3120 мг | 136% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 50 мг | 248% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой муж сделал это для меня вскоре после того, как мы начали встречаться. Он делает это так, чтобы это могло заполнить ведро с 10 галлонами, поэтому я немного порезал его. Это полностью завоевало мое...
Шпинат, оранжевый и бекон звезда в этом красочном свежем салате. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 ломтиков...
Я ненавижу тофу, но люблю темпе, и этот бутерброд острый и вкусный. Мой парень и я едим это все время. Это здорово, потому что это веганское для него, и мне все еще нравится (хотя я не...
Этот рецепт супа Chayote обманет вас, думая, что вы едите кремовый суп. Это острое, отличное и действительно красивое. Это чрезвычайно универсально. Лучше всего вкус, когда он сделан как минимум за...
Этот салат из груши и рокфорта - лучший салат, который я когда -либо ел - я делаю это все время! Он острый от голубого сыра, фруктовый от груш и хрустящий от карамелизованных орехов ореха. Морось с...