Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером?
Ингредиенты
4 стакана приготовленного риса
6 столовых ложек Мирин (японское сладкое вино)
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки саке
1 лук, разрезание на клинья
10 унций говядина, тонко нарезанная
4 яйца
1 чайная ложка маринованного имбиря (Бени Сёга) или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разделите рис равномерно между 4 чашами Донбури.
Принесите Мирин, соевый соус и саке до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить говядину; Варить до тех пор, пока не больше не розовый и не готовясь, около 5 минут. Ложка говядины и лук над рисом, используя выдолбленную ложку.
Поместите яйца в горшок; довести до кипения. Готовьте, пока не закинут мягкий, от 5 до 7 минут. Чистить; Добавьте в миски. Украсить с маринованным имбирем.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот теплый рецепт салата из картофеля - это острый взгляд на оригинальный рецепт Лаверне Каппеля; У этого есть больше одежды и немного удара! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот суп из цуккини пикантный, вкусный и напоминающий сливочный суп из брокколи. Немного свежего укропа для гарнира действительно осветляет его и дополняет землистый аромат цуккини. Это отличный...
Веселый, легкий взгляд на классическую детскую еду - стиль Bento Box! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 Bento Box Ингредиенты 1 (8 дюймов) мука тортилья арахисовое...
Это отличная закуска, которая хорошо солетает с несолоковыми крекерами или поджаренными хлебными раундами. Поправьте вкус по вкусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...
Этот восхитительный рецепт холодной жареной спаржи великолепен, если вы любите спаржу, и даже если вы этого не сделаете. Острые заправки и жареный вкус спаржи и перца объединяют все это. Вы можете...