Веселый, легкий взгляд на классическую детскую еду - стиль Bento Box!
Ингредиенты
1 (8 дюймов) мука тортилья
арахисовое масло
1 столовая ложка виноградного желе, или по вкусу
1 банан, нарезанный
1 столовые ложки шоколадного сиропа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разложить арахисовое масло более половины тортильи; Накрыть вторую половину желе. Сверните тортилью, начиная со стороны желе и уплотнение. Нарежьте кусочки размером с суши. Подавать в коробке с бенто, с банановым и шоколадным сиропом («имбирь» и «соевый соус»), помещенные в отдельные отсеки.
Примечания повара:
Вы можете использовать любое вкусовое желе, которое вы предпочитаете.
И белые, и цельнозерновые лепешки будут работать в этом рецепте.
Легкий или без сахара шоколадный сироп может быть заменен обычным типом.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
12г | Жиры |
89 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 89 г | 33% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот синий сыр и яблочный салат легко сделать впереди, особенно для гостей, которые всегда любят этот салат. Яблоки бабушки Смита, маринованные в салатной заправке из бальзамического винегрета, сыр...
После шести десятилетий создания салата из Вальдорфа это рецепт, на котором мы остановились. Ни у вас, ни внуков не будет ни малейшего наброса, что это хорошо для вас. Все, что вы заметите, это вкус...
Свежий шпинат со сливочной одеждой, которую все мои друзья бродят. Кремовая заправка для салата из шпината также делает отличный овощный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Яркий, красивый и вкусный фруктовый салат. Это хорошо сочетается с курицей или другой островной едой. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты 1...
Здесь, в Лионе, Франция, везде есть маленькие бушонсы, которые подают свинину в качестве специальности. Одним из предметов входа является салат под названием Salade Lyonnaise. Этот салат восхитителен...