Бархатный суп из сквоша ореха с луком, морковью, сельдереем и травами, который легко подготовить и быстро готовить в мгновенном горшке. Подавать с хлебом для сытной, согревающей еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
2 фунта ореховых сквош - очищен, посеянный и кубик
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушено
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло и добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте до полупрозрачного и нежного, от 6 до 8 минут. Добавить сквош, тимьян и маджорам; Готовьте, пока сквош не начнет потеть и поглотить ароматы, еще около 5 минут. Налить бульон.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Определите приправу солью и перцем. Смешайте с погружным блендером до сливочного.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Употребление яблок обеспечивает примерно вдвое большую активность противоракового выражения, как употребляют только пульпу, показывают исследования Корнелльского университета. Вот почему этот рецепт...
Мой друг дал мне этот рецепт, и это просто вкусно! Попробуйте его с курицей и используйте его только на салате в качестве салата. Это легко и хорошо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...
Это местный взгляд на классический зеленый картофельный суп из чили. Это может быть украшено сметаной, луком, зеленым луком, беконом и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Вместо того, чтобы начинать с гамбона (которого у вас не будет, если только вы просто не съели запеченную ветчину) и сушеные бобы (которые требуют значительного времени замачивания и кипения), просто...
Этот рецепт дает вам более здоровый взгляд на игровой день любимо, чтобы вы могли исправить свое крыло - не испачкав руки. Спокой куриной грудки, пока она грили, чтобы наполнить мясо острой...