Обед

Картофельный и зеленый суп из чили

65 минут
8 порций

Это местный взгляд на классический зеленый картофельный суп из чили. Это может быть украшено сметаной, луком, зеленым луком, беконом и т. Д.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соленого масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 4 среднего картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 28 унций консервированный жареный хэтч

  • 2 чашки молока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке или супе с тяжелым дном на среднем огне, пока не расплавится. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте картофель и варите 1 минуту.

  2. Посыпать мукой и перемешать до однородной массы. Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая, пока не подрумянится, но не сгорит. Медленно налейте в бульон и перемешайте, пока не будет хорошо не включено; довести до кипения. Накрыть и варить, помешивая каждые 15 минут, пока картофель не станет мягким, около 30 минут; Не позволяйте варить.

  3. Добавьте перец чили, молоко, тмин, орегано и соль. Довести до кипения, затем немедленно удалите с огня; Не позволяйте варить. Добавить сыр Монтерей Джек и сыр чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Приправить с перцем и подавать.

Советы

Вы можете использовать любой бульон.

Если жарить свой собственный перец Chick Chile, используйте 1 1/2 фунта. Я предпочитаю удалять семена перед нарезанием, но если вы хотите больше тепла, оставьте их.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 305 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из фенхеля и кресс -салата

Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...

Суп из тыквы с орехом

Отличный суп из сквоша ореха, который спешит. Отлично в любое время года. Вы можете отрегулировать количество халапео, имбиря и сметаны на все, что вам нравится. Вы можете изменить количество сметаны...

Сэндвич с тофу

Это любимый вегетарианский сэндвич с тофу. Это делает отличную начинку сэндвичей, или вы можете съесть ее с крекерами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...

Запеченная запеканка спагетти

Моя семья просит этот рецепт каждый год для вечеринок по случаю дня рождения и других мероприятий! Это толпа и семейная, а также легко сделать впереди, а затем поставить в холодильник! Время...

Взрослая начинка для яичного салата

Поверните традиционный яичный салат с небольшим количеством бекона и сыра, и намек на приправу Cajun. Я считаю, что бекон добавляет достаточно соленого вкуса, поэтому я не добавляю соль в свою. ...