Обед

Суп из тыквы с орехом

60 минут
6 порций

Отличный суп из сквоша ореха, который спешит. Отлично в любое время года. Вы можете отрегулировать количество халапео, имбиря и сметаны на все, что вам нравится. Вы можете изменить количество сметаны в зависимости от того, насколько горячий вы хотите, чтобы суп почувствовал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка кокосового молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и перцем халапео; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 7 минут.

  2. Добавить ореховый сквош и куриный бульон; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока сквош не станет мягким, около 30 минут.

  3. Добавьте испаренное молоко, кокосовое молоко, сахар, соль и перец. Готовьте и перемешайте еще 5 минут.

  4. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удержать крышку блендера сложенным кухонным полотенцем; Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. (Поочередно, вы можете использовать палочку и суп из пюре в кулинарной кастрюле.) Держатся суп в миски и украсить сметаной и тимьян для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 415 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 297 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 887 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп (медленная плита)

Суп моей мамы, который я помню с детства. Вероятно, настолько простым, насколько это возможно. Добавьте сыр по выбору и гренкам, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Салат из шпината с персиками и орехами ореха

Этот персиковый салат с детским шпинатом и жареными пекан идеально подходит для лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка орехи...

Салат из рисового тунца романа

Это вкусный салат, который сделал мой сосед по комнате из Хорватии. Это идеально подходит для обеда. Вы просто хотите продолжать есть и есть! Сделайте прямо перед подачей, не охлаждается хорошо. ...

Сэндвич с сыром с тремя сырами и базиликом на гриле

Взрослая версия бутербродов с сыром на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 чайная ложка майонеза 2 ломтика...

Кремовые тако

Перегородка с нарезанными кубиками зеленого чили, зеленого лука и нарезанных черных оливок в пряной сливочной смесью раскатывается в вертушки размером с укус. Легко и быстро сделать! Время...