Обед

Салат из рисового тунца романа

30 минут
4 порции

Это вкусный салат, который сделал мой сосед по комнате из Хорватии. Это идеально подходит для обеда. Вы просто хотите продолжать есть и есть! Сделайте прямо перед подачей, не охлаждается хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки длиной зерно белый рис

  • 4 стакана воды

  • 1 голова салата романа, нарезанная

  • 1 большая морковка, тертая

  • 1 (7 унций) Can Albacore Tuna в воде, дренированном и хлопьев

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 20 минут, или пока рис не станет нежным, а вода не будет поглощена.

  2. В средней миске смешайте салат романи, морковь и тунец. Вылейте оливковое масло и уксус на эту смесь и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Когда рис будет закончен, охладите около 5 минут, затем перемешайте с салатом. Теплый рис слегка увянет салат Ромена. Попробуйте и отрегулируйте количество уксуса и масла или соли и перца при желании. Служить немедленно. Это не сохраняется хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
13г Жиры
81г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 72 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фахита Будда Чаша

Это быстрый, легкий и вкусный обед, чтобы собрать работу на неделю. Каждый рецепт делает 2 чаши Будды! Вершине каждый с 2 ​​столовыми ложками горячего соуса по вашему выбору. Время подготовки: 5...

Вдохновленный тайским салатом лапши

Этот холодный салат с лапшой с азиатскими ароматами - это пикантное угощение, которое отлично сочетается с курицей для барбекю и пивом. Если вы чувствуете себя предприимчивым, перемешайте в 1/2 чашки...

Горячая запеканка из картофельного салата

Передал от моей немецкой/голландской бабушки. Горячий картофельный салат с беконом, сыром и сливочным/уксусным соусом делает это прекрасное блюдо, которое можно подавать с Bratwurst в холодный...

Тыква эмпанадас

Эти тыквенные эмпанады - мой взгляд на традиционные мексиканские! Отрегулируйте все специи по вкусу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...

Тако обертывания индейки

Сметая, тако приправа и измельченный мексиканский сыр приносят к югу от таланта в гастрономическую индейку в быстрых обертках. Выход будет определяться количеством используемых вами лепешек и...