Обед

Суп из колбасы белой фасоли

8 порций

Вместо того, чтобы начинать с гамбона (которого у вас не будет, если только вы просто не съели запеченную ветчину) и сушеные бобы (которые требуют значительного времени замачивания и кипения), просто открывают банки куриного бульона и бобов. Minced Prosciutto мгновенно превращает коммерческий куриный бульон в основание для супа со вкусом ветчины. Итальянская колбаса усиливает вкус свинины и делает суп существенным и удовлетворяющим. Объединение некоторых консервированных бобов сгущает суп и придает ему тело, которое было долго, наклоненное. Обжаренный лук, морковь и сельдерей добавляют глубину аромата и обеспечивают домашнее ощущение супа.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт сладкая или горячая итальянская колбаса, в корпусе

  • 2 унции тонко нарезанная пропукровая ветчина, рубка

  • 2 среднего лука, в средних кубиках

  • 2 средней моркови, очищенные и в средних кубиках

  • 2 средних стеблей сельдерея, в средних кубиках

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 3 (15,8 унции) банки с большими северными или другими белыми бобами.

  • 1 куриный бульон (коробка или банка)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой, глубокой кастрюле или чайке для супа на среднем огне. Когда сковорода горячая, добавьте колбасы; Готовьте, поворачиваясь один или два раза, пока он не станет хорошо коричневым со всех сторон, около 5 минут. (Колбаса не будет полностью приготовлена ​​в этот момент.) Снимите с кастрюли. Когда достаточно прохладно, чтобы справиться, нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  2. Добавить прошутто, лук, морковь, сельдерей и тимьян в пустую сковороду; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. В маленькой миске смешайте одну баллонку с фасолью с вилкой в ​​коренастое пюре. Добавить бульон, целый и пюре бобов и колбасу; Накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, частично покрытый, чтобы смешать ароматы, 20 минут. Дайте отдыхать 10 минут; служить.

    Неизвестный

Совет для пикника

Перевести в 2-квартовую бутылку термоского типа после первого кипения. Можно приготовить впереди и охладить до 3 дней.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 786 мг 34%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 123 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 922 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая свекла Салат

Очень отличается от обычного салата. Это салат всей моей семье, в том числе мой 8- и 9-летний. Город легко доступен круглый год; Когда это в сезон, я также использовал спаржу, цуккини, зеленый или...

Салат из тунца с клюквой

Этот простой, необычный рецепт салата из клюквенного тунца даст лучшие бутерброды, которые вы когда -либо имели! Попробуйте картофельный хлеб для утешительного, вкусного угощения! Время подготовки...

Тунец салат обертывания

Это низкокалорийная, низкоуглеводная, но очень вкусная, легкая альтернатива сэндвиче с тунцом! Попробуйте выбрать большие листья салата без слез или отверстий; Листья салата заменяют тортилью в...

Затянутый куриный салат

Замечательный салат для праздничных вечеринок. Подавать с большим количеством крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 10...

Салат из черничного пиноза

Легкий и вкусный фруктовый салат! Перевал йогурта отлично сочетается с клубникой, киви и манго! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций...