Вместо того, чтобы начинать с гамбона (которого у вас не будет, если только вы просто не съели запеченную ветчину) и сушеные бобы (которые требуют значительного времени замачивания и кипения), просто открывают банки куриного бульона и бобов. Minced Prosciutto мгновенно превращает коммерческий куриный бульон в основание для супа со вкусом ветчины. Итальянская колбаса усиливает вкус свинины и делает суп существенным и удовлетворяющим. Объединение некоторых консервированных бобов сгущает суп и придает ему тело, которое было долго, наклоненное. Обжаренный лук, морковь и сельдерей добавляют глубину аромата и обеспечивают домашнее ощущение супа.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт сладкая или горячая итальянская колбаса, в корпусе
2 унции тонко нарезанная пропукровая ветчина, рубка
2 среднего лука, в средних кубиках
2 средней моркови, очищенные и в средних кубиках
2 средних стеблей сельдерея, в средних кубиках
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
3 (15,8 унции) банки с большими северными или другими белыми бобами.
1 куриный бульон (коробка или банка)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой, глубокой кастрюле или чайке для супа на среднем огне. Когда сковорода горячая, добавьте колбасы; Готовьте, поворачиваясь один или два раза, пока он не станет хорошо коричневым со всех сторон, около 5 минут. (Колбаса не будет полностью приготовлена в этот момент.) Снимите с кастрюли. Когда достаточно прохладно, чтобы справиться, нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
-
Добавить прошутто, лук, морковь, сельдерей и тимьян в пустую сковороду; Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. В маленькой миске смешайте одну баллонку с фасолью с вилкой в коренастое пюре. Добавить бульон, целый и пюре бобов и колбасу; Накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, частично покрытый, чтобы смешать ароматы, 20 минут. Дайте отдыхать 10 минут; служить.
Совет для пикника
Перевести в 2-квартовую бутылку термоского типа после первого кипения. Можно приготовить впереди и охладить до 3 дней.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
33г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Очень отличается от обычного салата. Это салат всей моей семье, в том числе мой 8- и 9-летний. Город легко доступен круглый год; Когда это в сезон, я также использовал спаржу, цуккини, зеленый или...
Этот простой, необычный рецепт салата из клюквенного тунца даст лучшие бутерброды, которые вы когда -либо имели! Попробуйте картофельный хлеб для утешительного, вкусного угощения! Время подготовки...
Это низкокалорийная, низкоуглеводная, но очень вкусная, легкая альтернатива сэндвиче с тунцом! Попробуйте выбрать большие листья салата без слез или отверстий; Листья салата заменяют тортилью в...
Замечательный салат для праздничных вечеринок. Подавать с большим количеством крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 10...
Легкий и вкусный фруктовый салат! Перевал йогурта отлично сочетается с клубникой, киви и манго! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций...