Очень отличается от обычного салата. Это салат всей моей семье, в том числе мой 8- и 9-летний. Город легко доступен круглый год; Когда это в сезон, я также использовал спаржу, цуккини, зеленый или восковой бобы. Также приятно положить на него немного свежего перца, когда это будет сделано. Я попробовал этот рецепт с консервированной свеклой. Это не выходит почти так же хорошо, свекла - это способ мягкого.
Ингредиенты
3 свекла, очищенная и нарезанная на 1/4 дюйма кубиков
6 ломтиков бекон
1 Банч Красный Швейцарский мангольд - листья нарезаны и стебли выброшены
1 стакан замороженного гороха
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Поместите свеклу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока свекла не будет легко проникновлена вилкой, около 30 минут.
Тем временем готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капельки бекона в сковороде. Грубо нарежьте бекон и отложите в сторону.
Добавьте сливочную свеклу и красный швейцарский мангольд в зарезервированные капельки с беконом; Покройте сковороду, положите на среднем огне и варите, пока мангольд не станет мягким, от 3 до 5 минут. Размешайте нарезанный бекон и замороженный горох в смесь свеклы; Продолжайте готовить до тех пор, пока горох не будет готов, около 5 минут. Посыпать сыром фета на смесь; помешивать. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 533 мг | 23% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это простой и вкусный рецепт, который, несомненно, будет любимым для любого случая. Рецепт предназначен для 3-4 порций (удваивает ингредиенты, если вы хотите служить большему количеству людей...
Это отличный салат с макаронами с макаронами Cavatappi, который я начал делать несколько лет назад, и теперь его просят на каждом мероприятии, которое я посещаю. Так просто, но вкусно! Время...
Возьмите в пету с этими забавными барами. Представлено «Жизнью черепахи для меня» для кухни Херши, кусочки ириски вихрят с шоколадными чипсами и дают восхитительный десерт без выпечки. Время...
Ранчевое добро, смешанное с курицей, огурцом и красным луком. Мгновенный фаворит любого, кто пробует это. Подавать на цельнозерновых лепешках с детским шпинатом и нарезанными кубиками помидоров или...
Этот паста -салат с ветчиной является хорошим вариацией от традиционного салата макаронов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...