Обед

Свежая свекла Салат

50 минут
6 порций

Очень отличается от обычного салата. Это салат всей моей семье, в том числе мой 8- и 9-летний. Город легко доступен круглый год; Когда это в сезон, я также использовал спаржу, цуккини, зеленый или восковой бобы. Также приятно положить на него немного свежего перца, когда это будет сделано. Я попробовал этот рецепт с консервированной свеклой. Это не выходит почти так же хорошо, свекла - это способ мягкого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 свекла, очищенная и нарезанная на 1/4 дюйма кубиков

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 Банч Красный Швейцарский мангольд - листья нарезаны и стебли выброшены

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока свекла не будет легко проникновлена ​​вилкой, около 30 минут.

  2. Тем временем готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капельки бекона в сковороде. Грубо нарежьте бекон и отложите в сторону.

  3. Добавьте сливочную свеклу и красный швейцарский мангольд в зарезервированные капельки с беконом; Покройте сковороду, положите на среднем огне и варите, пока мангольд не станет мягким, от 3 до 5 минут. Размешайте нарезанный бекон и замороженный горох в смесь свеклы; Продолжайте готовить до тех пор, пока горох не будет готов, около 5 минут. Посыпать сыром фета на смесь; помешивать. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 533 мг 23%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто лучший салат из курицы Вальдорф

Это простой и вкусный рецепт, который, несомненно, будет любимым для любого случая. Рецепт предназначен для 3-4 порций (удваивает ингредиенты, если вы хотите служить большему количеству людей...

Салат из пасты каватаппи с тунцом и оливками

Это отличный салат с макаронами с макаронами Cavatappi, который я начал делать несколько лет назад, и теперь его просят на каждом мероприятии, которое я посещаю. Так просто, но вкусно! Время...

Нет выпечки батончиков помадки

Возьмите в пету с этими забавными барами. Представлено «Жизнью черепахи для меня» для кухни Херши, кусочки ириски вихрят с шоколадными чипсами и дают восхитительный десерт без выпечки. Время...

Просто вкусное куриное салат ранчо

Ранчевое добро, смешанное с курицей, огурцом и красным луком. Мгновенный фаворит любого, кто пробует это. Подавать на цельнозерновых лепешках с детским шпинатом и нарезанными кубиками помидоров или...

Салат из ветчины и раковины

Этот паста -салат с ветчиной является хорошим вариацией от традиционного салата макаронов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...