Обед

Нет выпечки батончиков помадки

140 минут
24 порции

Возьмите в пету с этими забавными барами. Представлено «Жизнью черепахи для меня» для кухни Херши, кусочки ириски вихрят с шоколадными чипсами и дают восхитительный десерт без выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • 1 стакан сахара

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 (10 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов Херши

  • 1 стакана кусочки ириски молока Хит Молочный шоколад

  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада Херши или полусладные шоколадные чипсы Херши

Пошаговый рецепт

  1. Линия 13 x 9 x 2 дюйма с фольгой. Расплатить 3/4 стакана (1-1/2 палочки) масло; В сочетании с крошками Грэма Крекер. Нажмите на смесь крошки равномерно в дне приготовленной кастрюли.

  2. Смешайте сахар, испаренное молоко, оставшееся 1/4 стакана (1/2 палки) масло и зефир в большой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте 2 чашки полусладных шоколадных чипсов, помешивая, пока чипсы не расплавляются.

  3. Немедленно залейте корку, равномерно распространяясь. Посыпьте поверхность молочным шоколадом и ирискими и чипсами из молочного шоколада, слегка нажимая. Охладите до твердого, около 2 часов. Разрезать на бары. Храните оставшиеся батончики, покрытые холодильником.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грузия манго папайя салат

Хороший, освежающий пирог и сладкий салат из манго, папайи и авокадо, который отлично подходит для любого времени года. Это превратит любую еду в особый случай. Идеально подходит для тропических...

Жареный суп из сквош -ядры

Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Легкий ахи тунец

Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...

Салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива

Этот салат из свеклы прекрасно работает как гарнир. Это гарлико, сливочный, сладкий, немного хрустящий и немного соленый. Наслаждайтесь этим подлинным русским рецептом, который всегда делают все в...

Куриный салат тропического карри

С оттенком карри, тропических фруктов и сладкого кокоса, это станет единственным куриным салатом, который вы когда -либо используете! Подавать на салате зеленых при желании. Вы можете добавить...