Обед

Экстремальный банановый ореховой хлеб Ebnb

110 минут
24 порции

Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не длится долго дома. Предупреждение: EBNB может быть невозможно сопротивляться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана переполненных бананов

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Просейте муку, пищевую соду и соль в большую миску.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Добавьте бананы, яйца и грецкие орехи, пока не смешано.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте только до смешивания. Разделите тесто равномерно между двумя подготовленными сковородами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож для овощей, вставленного в корону каждой буханки, не станет чистым, от 60 до 70 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте хлебам остыть в кастрюлях не менее 5 минут. Выключите на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  7. Нарезать и подавать. Для более интенсивного вкуса оберните каждую буханку в алюминиевую фольгу, чтобы держать во влаге, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на подачу.

    Джози Ривера-Абдо

Совет рецепта

Это очень гибкий рецепт, который будет иметь изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать маргарин, укорочение или масло (или любой тип жира) вместо масла и коричневого сахара вместо белого сахара.

Примечание повара:

Этот хлеб настолько хорош, что вы можете спрятать его от себя, вашего супруга, детей, соседей и подрядчиков, которые могут оказаться по ветру до тех пор, пока они не будут готовы к служению. ПРЕДВЕРЖДЕНИЕ 8 или 10 небольших рецептов и оставьте их, где бы вы ни ставили этот хлеб. В противном случае, у вас будет много людей, которые беспокоят вас за рецепт!

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистый говяжий салат с теплой заправкой

Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...

Грибной суп без сливок

Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его...

Весенний салат с фенхелем и апельсином

Великолепные цвета зеленого, ярко -оранжевого, фиолетового, белого и красного цвета делают этот восхитительный рецепт салата фенхеля таким соблазнительным. Контраст пирог с клюквой, сладкой...

Ливанский салат

Это удивительный и необычный салат, который весело для детей, чтобы помочь сделать. Метод звучит странно, но как только вы попробуете, вам все время понадобится массажный салат! Салат будет выглядеть...

Быстрая и легкая колбаса и курица -гумбо

Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи...