Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не длится долго дома. Предупреждение: EBNB может быть невозможно сопротивляться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 стакана переполненных бананов
4 больших яиц, взбитые
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Просейте муку, пищевую соду и соль в большую миску.
Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Добавьте бананы, яйца и грецкие орехи, пока не смешано.
Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте только до смешивания. Разделите тесто равномерно между двумя подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож для овощей, вставленного в корону каждой буханки, не станет чистым, от 60 до 70 минут.
Снимите из духовки и дайте хлебам остыть в кастрюлях не менее 5 минут. Выключите на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
-
Нарезать и подавать. Для более интенсивного вкуса оберните каждую буханку в алюминиевую фольгу, чтобы держать во влаге, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на подачу.
Совет рецепта
Это очень гибкий рецепт, который будет иметь изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать маргарин, укорочение или масло (или любой тип жира) вместо масла и коричневого сахара вместо белого сахара.
Примечание повара:
Этот хлеб настолько хорош, что вы можете спрятать его от себя, вашего супруга, детей, соседей и подрядчиков, которые могут оказаться по ветру до тех пор, пока они не будут готовы к служению. ПРЕДВЕРЖДЕНИЕ 8 или 10 небольших рецептов и оставьте их, где бы вы ни ставили этот хлеб. В противном случае, у вас будет много людей, которые беспокоят вас за рецепт!
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...
Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его...
Великолепные цвета зеленого, ярко -оранжевого, фиолетового, белого и красного цвета делают этот восхитительный рецепт салата фенхеля таким соблазнительным. Контраст пирог с клюквой, сладкой...
Это удивительный и необычный салат, который весело для детей, чтобы помочь сделать. Метод звучит странно, но как только вы попробуете, вам все время понадобится массажный салат! Салат будет выглядеть...
Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи...