Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не длится долго дома. Предупреждение: EBNB может быть невозможно сопротивляться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 стакана переполненных бананов
4 больших яиц, взбитые
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Просейте муку, пищевую соду и соль в большую миску.
Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Добавьте бананы, яйца и грецкие орехи, пока не смешано.
Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте только до смешивания. Разделите тесто равномерно между двумя подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож для овощей, вставленного в корону каждой буханки, не станет чистым, от 60 до 70 минут.
Снимите из духовки и дайте хлебам остыть в кастрюлях не менее 5 минут. Выключите на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
-
Нарезать и подавать. Для более интенсивного вкуса оберните каждую буханку в алюминиевую фольгу, чтобы держать во влаге, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на подачу.
Джози Ривера-Абдо
Совет рецепта
Это очень гибкий рецепт, который будет иметь изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать маргарин, укорочение или масло (или любой тип жира) вместо масла и коричневого сахара вместо белого сахара.
Примечание повара:
Этот хлеб настолько хорош, что вы можете спрятать его от себя, вашего супруга, детей, соседей и подрядчиков, которые могут оказаться по ветру до тех пор, пока они не будут готовы к служению. ПРЕДВЕРЖДЕНИЕ 8 или 10 небольших рецептов и оставьте их, где бы вы ни ставили этот хлеб. В противном случае, у вас будет много людей, которые беспокоят вас за рецепт!
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Азиатский салат шпината Азиатский салат шпината](/img/23759/2298666-4efc2c7cbdb74a5fbe48ca9a1a698def.jpg)
Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...
![Аргентинский картофельный салат Аргентинский картофельный салат](/img/3491/5044argentinean-potato-saladlutzflcat4x3-1bcad60fa2c8459a8e1e46d9381f8eab.jpg)
Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день...
![Шоколад-клюшкие энергетические батончики Шоколад-клюшкие энергетические батончики](/img/42894/6732713-0267231014c84b57b2f94432c5b7ebe5.jpg)
Вкусная закуска, которая легко на животе и имеет хороший баланс ингредиентов, чтобы обеспечить энергию во время спортивных мероприятий, тренировок или мероприятий. Время подготовки: 10 минут Время...
![Турция, квиноа и цуккини мини -мясные рулеты Турция, квиноа и цуккини мини -мясные рулеты](/img/43171/5435942-ae3c8695319f4175aa51d3a2d64cc800.jpg)
Отличный рецепт для более здорового приготовления пищи. Можно приготовить, обернуть и заморозить индивидуально. Этот рецепт также можно запекать в духовке тостера при той же температуре. Время...
![Укроп огурец салат Укроп огурец салат](/img/36453/970212-b9fafcfe71f044fca844d43aad0359f2.jpg)
Замечательный летний салат, но не должен быть таким сладким, чтобы быть таким хорошим. Вам не нужно мариновать его на ночь. Два часа - это хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...