Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не длится долго дома. Предупреждение: EBNB может быть невозможно сопротивляться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 стакана переполненных бананов
4 больших яиц, взбитые
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Просейте муку, пищевую соду и соль в большую миску.
Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Добавьте бананы, яйца и грецкие орехи, пока не смешано.
Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте только до смешивания. Разделите тесто равномерно между двумя подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож для овощей, вставленного в корону каждой буханки, не станет чистым, от 60 до 70 минут.
Снимите из духовки и дайте хлебам остыть в кастрюлях не менее 5 минут. Выключите на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
-
Нарезать и подавать. Для более интенсивного вкуса оберните каждую буханку в алюминиевую фольгу, чтобы держать во влаге, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на подачу.
Совет рецепта
Это очень гибкий рецепт, который будет иметь изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать маргарин, укорочение или масло (или любой тип жира) вместо масла и коричневого сахара вместо белого сахара.
Примечание повара:
Этот хлеб настолько хорош, что вы можете спрятать его от себя, вашего супруга, детей, соседей и подрядчиков, которые могут оказаться по ветру до тех пор, пока они не будут готовы к служению. ПРЕДВЕРЖДЕНИЕ 8 или 10 небольших рецептов и оставьте их, где бы вы ни ставили этот хлеб. В противном случае, у вас будет много людей, которые беспокоят вас за рецепт!
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Поверните традиционный яичный салат с небольшим количеством бекона и сыра, и намек на приправу Cajun. Я считаю, что бекон добавляет достаточно соленого вкуса, поэтому я не добавляю соль в свою. ...
Этот вкусный салат из тунца из авокадо с хрустящим яблоком, поджаренными грецкими орехами, сельдереем, красным луком и укропом доказывает, что салат из тунца не должен быть скучным! Майонез является...
Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...
У меня только что было в чайной комнате, и они были такими вкусными! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 чайных бутербродов Ингредиенты чашка сметана Кубок...
Барбекю отличается в каждом доме, в который вы идете. Я никогда не нашел другого рецепта, который сравнивается с моей бабушкой. Это рецепт сладкого вкуса и отлично сочетается с салатом или картофелем...