Обед

Безглютеновые кексы с лимонным популярностью

35 минут
24 порции

Я пытался приготовить кексы без глютена и шоколада для друга и адаптировал семейный рецепт для шоколадного пирога, чтобы создать этот рецепт. Это влажные, похожие на пирожные кексы, которые испытывают вкусовые и утверждены семьей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 стакана рисовой муки

  • чашка тапиока муки

  • чашка просота

  • Чашка муки Arrowroot

  • 1 столовая ложка гуаровой жвачки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 лимона, узубные и соки

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • 1 чашки майонеза

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Просейте рисовую муку, тапиоку, муку, просо, муку для стрелков, гуаровую резинку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Объедините лимонный сок и цедру в жидкой мере 2 чашки. Добавить воду, чтобы сделать 1 1/2 стакана жидкостью; Перевести в большую миску. Добавьте майонез и смешайте с электрическим миксером, пока не исчезнет кремовые и большинство комков. Смешайте сахар и маковые семена. Вылейте в смесь муки и взбейте полные 2 минуты. Переложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 15 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать коричневую или белую рисовую муку или смесь обоих. Ксантановая камедь может использоваться вместо гуаровой резинки.

Вместо майонеза можно использовать взбитую заправку.

Чтобы сделать 48 мини -кексов, используйте мини -кастрюли для кексов и выпекайте в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и авокадо цаццики карманы

Простые лаваш -карманы или листья салата, наполненные сливочным, острым, креветками и авокадо, создает отличную еду! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Боливийские Сальтена

Это боливийское мясное тесто, двоюродный брат эмпанады. Этот рецепт находится на одной руке от моей бабушки. Это делает 16 салтенов среднего размера. Время подготовки: 1 час 30 минут Время...

Вкусный хлеб с арахисовым маслом

Я девятилетний третий класс и составил этот рецепт с небольшой помощью мамы. Это действительно хорошо с тонким слоем арахисового масла на него. Я надеюсь, вам понравится это! Порции: 12 Урожай: 1 -1...

Осень 5-спек-суп

Я фанатик супа и обнаружил, что китайский 5-спек, состоящий из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы и белого или сэчванского перца, был отличным способом для общих осенних овощей. Время подготовки: 20...

Филиппинский куриный салат

Этот салат Pinoy может быть сделан за день или два до любого события. Фрукты, такие как ананас, яблоко и изюм, добавляются для дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...