Обед

Домашняя чаша для тортильи

11 минут
4 порции

В первый раз, когда у меня была миска для тортильи, была также первое, когда у меня было жареное мороженое. Это было много лет назад в старом ресторане под названием Chi Chi's. Заполните желаемыми пломбами, такими как мороженое или салат тако.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
11 минут
Порции:
4
Выход:
4 миски

Ингредиенты

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 4 кукурузные лепешки

  • 4 банки консервирования

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле около 7 минут. Убедитесь, что масло достаточно горячее, втягивая конец деревянной ложки в масло; Пузыри должны образовываться вокруг дерева начинать плавать.

  2. Поместите 1 тортилью на выдолбленную ложку и дно 1 банки поверх тортильи; ниже в горячее масло. Осторожно удалите ложку, убедившись, что не разорвать тортилью. Плесень тортилья вокруг нижней части банки с помощью ложки; Готовьте около 1 минуты.

  3. Снимите банку и миску тортильи с масла, используя щипцы, наклоняя миску тортильи, чтобы избыточное масло возвращалось в кастрюлю. Положите миску на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить и остыть. Повторите с оставшимися лепешками и банками.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вермишельская чаша для лапши

Эта миска с вермицелли сочетает в себе свежие травы, рисовую лапшу, огурец, ростки бобов и жареные креветки. Брось с острым сладким соусом, это простой и приятный ужин, который идеально подходит для...

Куриный кукурузный суп

Этот легкий рецепт куриного супа - настоящий голландский фаворит в Пенсильвании! Я сделал это несколько раз за эти годы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1...

Матери картофельный салат

Картофельный салат моей матери - коренастый и ароматный - любимый на наших семейных собраниях. Лучше всего, если сделано накануне. Приправить соль тщательно, потому что оливки будут соленой. Время...

Куриный рамен суп

Отличный способ ударить вашу лапшу рамена на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Яблоко, бекон и чеддер Панини

Три ломтика хлеба с сыром чеддер, беконом и нарезанными яблоками, все нагреваются на прессе Panini, пока не подрумянится снаружи - это отправит ваши вкусовые рецепторы в другой мир ... наслаждайтесь...