Одним из моих самых ранних заметных блюд было есть картофельные ножи с моим отцом на Кони -Айленде. Я имею в виду, что картофельное пюре в теплом, сложенном тесте? У этого картофельного изверга будет два, пожалуйста. В то время их секретом было обильное количество куриного жира, он же Шмальц, но здесь я покажу вам, как добиться успеха без него. В них действительно сияет оставшаяся солонина, но все идет, пока основание пюре из картофеля с луком и обжарена во многих жирах.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка выпечки
Чашка масло канолы
чашка теплой воды
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка белого уксуса
Наполнение:
2 фунта русстного картофеля, очищен и расквартированный
8 унций солонины говядины
1 стакана мелко нарезанная приготовленная капуста
чашка масла
2 чашки нарезанных кубиками желтого лука
2 чайные ложки кошерной соли
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Другой:
1 большое яйцо
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: взбейте муку, кошерную соль и разрыхлитель в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Добавьте масло, теплую воду, взбитое яйцо и уксус. Смешайте вручную, пока тесто не стянет вместе. Поверните тесто на стойку и заместите до мягкого, гладкого и упругого. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Тем временем сделайте начинку: поместите картофель в большой кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, затем перенеситесь в миску. Парни и отложите в сторону.
Нарежьте солонину говядину и капусту на мелкие кусочки.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, солонину, капусту и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, золотисто -коричневым, а говяжий жир не будет отображаться, около 10 минут.
Переложите говяжье смесь в миску с картофельным пюре. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Смешайте, пока не смешано, затем дайте наполнению остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовыми ковриками.
Разделите охлажденное тесто пополам; Сплющите один половину в прямоугольник на посыпанной посыпанной поверхности. Разверните в больший прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма, потянув углы по мере необходимости.
Поместите 3 чашки, заполняющие более длинный конец, примерно в 3 дюймах от краев. Взбейте яйцо с водой в маленькой миске и почистите яйцо на противоположном конце и немного по бокам. Растягивайте тесто, чтобы покрыть начинку, затем сверните к боковой стороне. Сложите последние 3 или 4 дюйма сверху. Нажмите в заполнении; Переверните, так что на швейне на дне.
Обрежьте лишнее тесто с концов, если это необходимо. Марк, но не разрезайте, тесто на 8 равных кусочков. Мульть боковой стороны от руки и нажмите на следы. Потратьте взад -вперед по счетчику, чтобы разделить каждый кусок. Поместите каждый кусок одним разрезанным лицом вниз, а другой-вверх. СКАЖИТЕ ВАС ПРОТИВ ВОПРОСА И ВСЕГОВАТЬ ВСЕ В ЦЕНТР, чтобы сформировать круглый нож.
Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Смажьте дно оливковым маслом и поместите на подготовленные выпечки. Смажьте оставшуюся яйцеклетку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Дайте остыть до теплой или комнатной температуры.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить 1/2 чайной ложки тонкой соли на кошерную соль и лимонный сок на уксус, если это необходимо.
Я думаю, что запеченная версия самая простая, но если вы чувствуете себя настолько склонным, они также могут быть жареными или жареными.
Вы можете получить дополнительную начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в...
В этом повороте на классическом бутерброде с арахисовым маслом и бананом, арахисовое масло распространяется на лепешках муки, а затем обернута вокруг корицы и подслащенной медом смеси бананов и...
Мгновенная лапша рамена получает лифт лица, устраняя часть натрия и добавив белок и свежесть. После того, как вы поднимете один, как это, будет трудно вернуться, чтобы съесть их прямо из упаковки. ...
Этот рецепт принадлежал моей бабушке и был передан мне. Они очень мягкие и сладкие. Это один из моих любимых рецептов печенья. Печенье обычно исчезает через несколько минут. Время подготовки: 10...
Быстрый, свежий и вкусный. Мне нравятся ингредиенты этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 чашки...