Обед

Кони -Айленд Ножи

180 минут
16 порций

Одним из моих самых ранних заметных блюд было есть картофельные ножи с моим отцом на Кони -Айленде. Я имею в виду, что картофельное пюре в теплом, сложенном тесте? У этого картофельного изверга будет два, пожалуйста. В то время их секретом было обильное количество куриного жира, он же Шмальц, но здесь я покажу вам, как добиться успеха без него. В них действительно сияет оставшаяся солонина, но все идет, пока основание пюре из картофеля с луком и обжарена во многих жирах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
16 ножей

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Чашка масло канолы

  • чашка теплой воды

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Наполнение:

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен и расквартированный

  • 8 унций солонины говядины

  • 1 стакана мелко нарезанная приготовленная капуста

  • чашка масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками желтого лука

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Другой:

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: взбейте муку, кошерную соль и разрыхлитель в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Добавьте масло, теплую воду, взбитое яйцо и уксус. Смешайте вручную, пока тесто не стянет вместе. Поверните тесто на стойку и заместите до мягкого, гладкого и упругого. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Тем временем сделайте начинку: поместите картофель в большой кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, затем перенеситесь в миску. Парни и отложите в сторону.

  3. Нарежьте солонину говядину и капусту на мелкие кусочки.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, солонину, капусту и кошерную соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, золотисто -коричневым, а говяжий жир не будет отображаться, около 10 минут.

  5. Переложите говяжье смесь в миску с картофельным пюре. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Смешайте, пока не смешано, затем дайте наполнению остыть до комнатной температуры.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовыми ковриками.

  7. Разделите охлажденное тесто пополам; Сплющите один половину в прямоугольник на посыпанной посыпанной поверхности. Разверните в больший прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма, потянув углы по мере необходимости.

  8. Поместите 3 чашки, заполняющие более длинный конец, примерно в 3 дюймах от краев. Взбейте яйцо с водой в маленькой миске и почистите яйцо на противоположном конце и немного по бокам. Растягивайте тесто, чтобы покрыть начинку, затем сверните к боковой стороне. Сложите последние 3 или 4 дюйма сверху. Нажмите в заполнении; Переверните, так что на швейне на дне.

  9. Обрежьте лишнее тесто с концов, если это необходимо. Марк, но не разрезайте, тесто на 8 равных кусочков. Мульть боковой стороны от руки и нажмите на следы. Потратьте взад -вперед по счетчику, чтобы разделить каждый кусок. Поместите каждый кусок одним разрезанным лицом вниз, а другой-вверх. СКАЖИТЕ ВАС ПРОТИВ ВОПРОСА И ВСЕГОВАТЬ ВСЕ В ЦЕНТР, чтобы сформировать круглый нож.

  10. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Смажьте дно оливковым маслом и поместите на подготовленные выпечки. Смажьте оставшуюся яйцеклетку.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Дайте остыть до теплой или комнатной температуры.

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 1/2 чайной ложки тонкой соли на кошерную соль и лимонный сок на уксус, если это необходимо.

Я думаю, что запеченная версия самая простая, но если вы чувствуете себя настолько склонным, они также могут быть жареными или жареными.

Вы можете получить дополнительную начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 629 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Американский итальянский салат из пасты

Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в...

После школы фруктовые рулеты

В этом повороте на классическом бутерброде с арахисовым маслом и бананом, арахисовое масло распространяется на лепешках муки, а затем обернута вокруг корицы и подслащенной медом смеси бананов и...

Рамен Бенто коробка

Мгновенная лапша рамена получает лифт лица, устраняя часть натрия и добавив белок и свежесть. После того, как вы поднимете один, как это, будет трудно вернуться, чтобы съесть их прямо из упаковки. ...

Печенье с мягким молочным шоколадом

Этот рецепт принадлежал моей бабушке и был передан мне. Они очень мягкие и сладкие. Это один из моих любимых рецептов печенья. Печенье обычно исчезает через несколько минут. Время подготовки: 10...

Мексиканский салат из фасоли и риса

Быстрый, свежий и вкусный. Мне нравятся ингредиенты этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 чашки...