Обед

Американский итальянский салат из пасты

520 минут
20 порций

Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в горке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака пака

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

  • 1 стакан замороженного миниатюрного гороха, оттаил

  • 1 чашка на кубике Генуа Салами

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 (2 унции) банки с нарезанными черными оливками, дренированные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Fusilli и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 13 минут.

  2. Пока паста готовит, взбейте вместе майонез, сметану, молоко и итальянскую заправку в средней миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. Слейте фьюсилли, затем промыть под холодной водой и снова слить. Перевести в большую салатную миску.

  4. Добавить оттаивший горох, салями, зеленый лук, сельдерей, оливки и петрушка. Вылейте все, кроме 1/2 стакана зарезервированной заправки и перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  5. Когда готовы к подаче, удалите салат из пасты из холодильника. Перемешайте, затем добавьте больше заправки, если она выглядит сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и куриный суп

Посыпать нарезанной петрушкой или луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, кожа...

Пряный томатный суп

Приправьте обычный томатный суп с тмином, имбирем, корицей и кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Рождественский гранатный салат

Я люблю смешивать сыр и фрукты в салатах! Этот салат не только вкусный, он полон больших питательных веществ и антиоксидантов из семян граната. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Салат из орзо и томата с сыром фета

Холодный салат помидоров Feta Feta с Orzo, зелеными оливками, сыром фета, петрушкой, укропом, помидором, оливковым маслом и лимонным соком. Если у вас нет свежих трав, используйте 1 чайную ложку...

Калифорнийский картофельный салат

Поскольку мой партнер очень разборчив в отношении того, что ему нравится в его картофельном салате, я сделал свою собственную версию домашнего PS, и это всегда хит с друзьями и семьей. Не для слабых...